25 августа 2016, 13:22

Парапланерист скончался после падения в горах Кабардино-Балкарии

Врачам не удалось спасти жизнь парапланериста из Адыгеи, пострадавшего при приземлении на скалы в Чегемском районе Кабардино-Балкарии.

Сообщение об инциденте в горах поступило в МЧС сегодня утром.

"В скалах у селения Булунгу в Чегемском районе КБР парапланерист сломал ногу при жестком приземлении", - цитирует сегодня сообщения представителя МЧС РИА "Кабардино-Балкария".

В МЧС подчеркнули, что на помощь пострадавшему сегодня утром выдвинулась группа сотрудников Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда.

Пострадавший был доставлен в сельскую амбулаторию. В 12:10 спасатели передали его медикам в амбулатории селения Эль-Тюбю, где он скончался, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

Погибший - 1969 года рождения, из Майкопа, цитирует заявление руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по КБР Кантемира Берова агентство "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" сообщал также, что 20 августа альпинисту из Екатеринбурга стало плохо на Эльбрусе. В тот же день альпинист был эвакуирован и передан врачам. Сегодня спасатели начали поиски туриста из Воронежа, который перестал выходить на связь около горы Пастухова в Эльбрусском районе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 10:24

23 августа 2019, 09:38

23 августа 2019, 08:38

23 августа 2019, 07:23

23 августа 2019, 05:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей