01 августа 2016, 18:27

Очевидцы рассказали о пожаре после взрыва в Махачкале

Взрыв в банкетном зале в Редукторном поселке Махачкалы произошел до начала свадебной церемонии, когда многие гости еще не подошли, сообщили "Кавказскому узлу" очевидцы происшествия. По их словам, после взрыва начался пожар, который быстро охватил половину зала.

Как писал "Кавказский узел", 23 человека госпитализированы сегодня после пожара, который произошел в банкетном зале "Лайли", где проходили свадебные торжества. Источником взрыва стал газ из магистральной трубы.

Взрыв произошел в 14.45, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из очевидцев инцидента. В этот момент в помещении находились обслуживающий персонал и примерно 10-15 гостей, уточнил он.

"К этому времени основные гости еще не пришли на свадьбу. Были самые близкие, которые пришли раньше назначенного времени, и музыканты, которые налаживали аппаратуру", - рассказал очевидец.

После того как на кухне, находящейся в подвальном помещении, произошел взрыв, огонь начал быстро распространяться, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" другой очевидец.

"Я находился в противоположном углу от лестницы, которая ведет из кухни. Все произошло очень быстро. Огонь за считанные минуты охватил половину зала. Повезло, что людей было мало, а то жертв оказалось бы намного больше", – уверен он.

Люди быстро выбежали из горящего помещения, у некоторых сгорела одежда и на теле были сильные ожоги, продолжил очевидец. К моменту приезда пожарных в горящем здании уже не было людей – их увезли те, кто был на своих автомобилях, а также машины скорой помощи.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 августа 2019, 03:18

  • Названа дата новых выборов гендиректора Аджарского телевидения

    Новые выборы генерального директора Аджарского телевидения состоятся 4 октября, решил попечительский совет. Трудности, возникшие с выбором гендиректора, связаны с желанием "Грузинской мечты" монополизировать медиа-пространство Грузии, считают медиа-эксперт Натия Купрашвили и лидер "Республиканской партии" Давид Бердзенишвили.

26 августа 2019, 02:19

26 августа 2019, 01:20

  • В Азербайджане арестован сын активиста ПНФА

    Сын главы Гаджикабульской районной организации партии Народного фронта Азербайджана Кямала Гейдарова Имамеддин Гейдаров приговорен к 30 суткам административного ареста. В ПНФА считают, что молодого человека преследуют за гражданскую активность и критику властей в социальных сетях.

26 августа 2019, 00:14

25 августа 2019, 23:57

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей