Поселок Агачаул. Карабудахкентский район Дагестана. Фото http://odnoselchane.ru/

07 июля 2016, 14:15

Число погибших при перестрелке в Дагестане увеличилось до трех

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Двое боевиков убиты, по предварительным данным, во время боестолкновения в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщил источник в силовых структурах. По его словам, также погиб боец спецназа, ранены еще трое силовиков.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в 03:30 мск в Карабудахкентском районе был введен режим контртеррористической операции. Источники в силовых структурах сообщили, что в перестрелке убит один человек. Позже НАК подтвердил гибель боевика в Дагестане.

По словам источника в силовых структурах региона, слова которого приводит "Интерфакс" в 13:14 мск, боестолкновение произошло в лесном массиве в нескольких километрах от Махачкалы

"Во время прочесывания местности неизвестные открыли огонь по сотрудникам федеральных сил. Ответным огнем двое бандитов ликвидированы. Во время боя погиб боец спецназа", - рассказал источник.

Кроме того, по его словам, ранения получили еще трое сотрудников правоохранительных органов.

В район боестолкновения подтягиваются дополнительные силы, отметил источник.

Основные мероприятия проходят недалеко от Махачкалы, рядом с поселками Агачаул и Талги, передает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах ТАСС в 13:39 мск. Этот источник также заявил, что, согласно предварительной информации, убиты двое предполагаемых боевиков.

Расстояние между поселками Агачаул и Талги, согласно сервису "Яндекс.Карты", составляет по автодороге 12 километров, напрямую – 5 километров. От центра Агачаула до центра Махачкалы расстояние составляет 15 километров, на таком же расстоянии от Махачкалы расположен и поселок Талги.

"Силовики продолжают оперативные мероприятия в лесном массиве в Карабудахкентском районе республики, где был введен режим КТО. В результате обстрела боевиков загорелась часть кустарника и деревьев, расположенных на горе", - рассказал источник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" опубликована справка о мерах, используемых при введении режима КТО.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14 августа 2022, 09:20

14 августа 2022, 08:20

  • Похоронен погибший на Украине сержант из Волгоградской области

    В Волгоградской области простились с сержантом Владиславом Ремчуковым, получившим смертельное ранение во время спецоперации на Украине, сообщили в администрации Клетского района. С начала операции официально подтверждена гибель как минимум 74 военных из Волгоградской области.

14 августа 2022, 07:20

14 августа 2022, 06:20

14 августа 2022, 05:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей