КТО. Фото: http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-ingushetii-silami-specnaza-fsb-i-mvd.html

07 июля 2016, 09:19

Один человек убит в ходе КТО в Карабудахкентском районе Дагестана

Перестрелка завязалась сегодня около села Новый Параул, в ходе нее был убит один человек, сообщили источники в силовых структурах.

"Кавказский узел" сообщал, что в 03:30 в Карабудахкентском районе был введен режим контртеррористической операции.

Бой в Новом Парауле случился после того, как силовики предложили члену вооруженного подполья сдаться, но он открыл по ним огонь, утверждает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

По данным на 09:02, спецоперация в Карабудахкентском районе продолжается. Перестрелка, в ходе которой убит боевик, произошла не в самом селе, а в лесу рядом с ним, заявил источник в силовых структурах, чьи слова приводит "Интерфакс".

Комментариев от родственников убитого относительно случившегося пока не поступало.

На сервисе "Яндекс.Карты" данные о селе Новый Параул отсутствуют. В районе есть село Параул, расположенное на реке Параулозень. Оно находится в 14 километрах от Карабудахкента и в 23 от Махачкалы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, терактов, обстрелов и похищений. В разделе "Справочник" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана и справка о мерах, используемых при введении режима КТО.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 19:13

  • Конфликт в ОДКБ обострил вопрос политического курса Армении

    Отношения Армении с Белоруссией и Казахстаном обострились на фоне противоречий вокруг назначения нового генсека ОДКБ. Страны-участницы организации в реальности не являются союзниками, конфликт продемонстрировал принципиальную разницу между Пашиняном и авторитарными лидерами, заявили армянские политологи.

18 ноября 2018, 18:41

18 ноября 2018, 17:48

18 ноября 2018, 16:49

  • Одиннадцать задержанных в Баку обвинены в нарушении правил митинга

    Лидер партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и десять задержанных вместе с ним активистов обвинены в нарушении правил массовых акций, им грозит до двух месяцев административного ареста, сообщило МВД. Задержание активистов и предъявленные им обвинения необоснованны, заявили оппозиционеры.

18 ноября 2018, 15:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей