Сурик Хачатрян.  Фото: http://www.armenianreport.com/pubs/30877

10 июня 2016, 15:56

Подозреваемому в обстреле машины Сурика Хачатряна смягчена мера пресечения

Генпрокуратура Армении распорядилась освободить под подписку о невыезде Виталия Минасяна, одного из подозреваемых в покушении на губернатора Сюникской области Сурика Хачатряна.

"Кавказский узел" сообщал, что 20 мая 2015 года был обстрелян автомобиль губернатора Сюникской области Сурика Хачатряна. В результате обстрела никто не пострадал. По подозрению в причастности к обстрелу были задержаны Гарен Атаджанян, Генрих Авакян, Виталий Минасян и Ара Будагян. 9 июня стало известно, что Генрих Авакян частично признал вину. Согласно его показаниям, он действовал в одиночку. Сегодня следователи прекратили уголовное преследование Ары Будагяна за отсутствием состава преступления.

Мера пресечения Виталию Минасяну изменена на подписку о невыезде, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» сотрудник пресс-службы Генпрокуратуры Армении.

По его словам, копия прокурорского постановления направлена для исполнения в уголовно-исправительное учреждение, в котором содержится Минасян.

Комментариями от Виталия Минасяна или его представителей относительно изменения меры пресечения «Кавказский узел» пока не располагает.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 04:43

13 ноября 2018, 03:44

  • Пострадавшим от потопа сочинцам предложено съехать из санатория

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, пожаловались, что их выселяют из санатория, где им предоставили временное жилье. По их словам, навести порядок в своих квартирах они не успели. За 20 дней пострадавшие от наводнения должны были привести свои жилища в порядок, заявил глава Сочи Анатолий Пахомов. Жильцам помогли очистить территорию от грязи, но заниматься благотворительностью рабочие не могут, сказал глава Молдовского сельского поселения Борис Невзоров.

13 ноября 2018, 02:45

  • Amnesty International признала ростовских сторонников Мальцева узниками совести

    Ян Сидоров и Владислав Мордасов, обвиняемые в покушении на организацию и участие в массовых беспорядках, а также Вячеслав Шашмин, обвиненный в покушении на участие в массовых беспорядках, являются узниками совести и должны быть немедленно освобождены, заявила правозащитная организация Amnesty International. 

13 ноября 2018, 01:45

  • Защита попросила суд оправдать Андрея Виноградова

    По словам адвокатов бывшего главы Кизлярского района Дагестана Андрея Виноградова, обвинения против их подзащитного строятся на показаниях осужденного участника кизлярской группы боевиков Юсупа Гасанова, который неоднократно менял показания. Защита заявила, что в отношении Виноградова "творится ужасающая несправедливость" и оправдание - "единственное возможное решение".

13 ноября 2018, 00:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей