Машина ДПС. Фото: Владимир Аносов / Югополис

25 января 2016, 15:36

Число жертв аварии с участием "Тигра" выросло до четырех

В больнице умерла одна из пострадавших в результате аварии с участием пассажирской "Газели" и военного автомобиля "Тигр" в Дагестане.

Как писал "Кавказский узел", столкновение бронеавтомобиля "Тигр" и маршрутки произошло на трассе Махачкала – Хасавюрт 23 января. В результате на месте аварии погибли трое и пострадали 20 человек. Пострадавшие размещены в больницах Кизилюрта и Хасавюрта. Среди них восемь военнослужащих.

Женщина умерла вчера, 24 января, сообщили в дагестанском Минздраве.

"Трое пострадавших погибли на месте аварии от травм, несовместимых с жизнью. Еще одна женщина с переломом основания черепа скончалась накануне в больнице", – заявил представитель пресс-службы министерства.

По его словам, всего в больницах остаются девять пострадавших в ДТП – трое в Хасавюрте, шестеро - в Кизилюрте.

Один из пациентов, находящихся после аварии в кизилюртовской больнице - в крайне тяжелом состоянии. В хасавюртовской горбольнице у одного из пострадавших - тяжелое состояние, у него черепно-мозговая травма и переломы костей лица. Состояние остальных оценивается как средней тяжести, передает РИА "Дагестан".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 ноября 2019, 17:04

  • Глава Каякентского района Дагестана отстранен от должности на время следствия

    Советский райсуд Махачкалы временно отстранил от должности главу Каякентского района Магомедэмина Гаджиева, подозреваемого в превышении полномочий, сообщили в суде. Сам Гаджиев 18 ноября заявил, что намерен заняться своим здоровьем, и на время лечения его обязанности возложены на замглавы администрации Джалила Алациева.

19 ноября 2019, 16:36

19 ноября 2019, 16:19

19 ноября 2019, 16:01

  • Жители Временного победили в тяжбе с МВД Дагестана

    Верховный суд Дагестана отказался удовлетворить апелляцию МВД на решение о бездействии властей при начислении жителям поселка Временного компенсаций за разрушенное во время спецоперации жилье. Появилось основание для взыскания с властей компенсации морального вреда, заявила адвокат пострадавших.

19 ноября 2019, 15:29

  • 1 Двое детей уроженцев Чечни вывезены из Ирака в Москву

    Двое из 32 детей, вывезенных из багдадской тюрьмы, будут переданы родственникам в Чечне, сообщили сегодня в республиканском министерстве по национальной политике. Среди прибывших в Россию есть и дети уроженцев Дагестана и Ингушетии.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей