17 августа 2015, 10:06

На границе Азербайджана и России устранен транспортный затор

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Государственный таможенный комитет (ГТК) Азербайджана сегодня сообщил о ликвидации автомобильной пробки на азербайджано-российской границе, возникшей из-за техпроблем на российской стороне.

Проезжавшие через КПП "Самур" Хачмазского таможенного управления на границе Азербайджана с Россией автомобили не могли попасть на территорию РФ последние два дня.

В итоге на нейтральной территории моста через реку Самур скопилось огромное количество автомобилей, передает haqqin.az со ссылкой на азербайджанское издание Report, не уточняя, сколько машин было в пробке.

Согласно информации азербайджанского ГТК, автомобильная пробка возникла из-за технических проблем в компьютерной сети на российской стороне КПП "Яраг-Газмалар".

К сегодняшнему дню проблема разрешена, и автомобили беспрепятственно въезжают на территорию России, передает Trend со ссылкой на сообщение ГТК Азербайджана.

Российская сторона не комментировала эти сообщения. На сайте Федеральной таможенной службы России информации о проблемах на границе с Азербайджаном не приводится.

Как писал "Кавказский узел", 22 марта на границе Азербайджана с Грузией из-за большого потока машин образовалась пробка на погранично-пропускном пункте "Сыныг Керпю". Длина пробки составила около километра.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 23:50

15 июля 2024, 23:33

  • Жители Южной Осетии возмутились заторами на границе

    Пробки на границе с Россией стали обыденным явлением и многие жители Южной Осетии вынуждены по несколько часов проводить в очереди, ожидая пропуска, рассказали цхинвальцы. По их мнению, власти Южной Осетии должны решить проблему.

15 июля 2024, 22:37

15 июля 2024, 21:39

15 июля 2024, 20:43

  • Боец из Волгоградской области убит на Украине

    Даниил Мельниченко убит в боевых действиях, сообщил глава Жирновского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 839 бойцов из Волгоградской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей