Выезд из Гудермеса, Чечня. Фото Магомеда Магомедова для "Кавазского узла"

10 августа 2015, 01:32

В ДТП в Чечне погибли семь человек

В чеченском Гудермесе столкнулись четыре автомобиля, в результате чего погибли семь человек, еще двое пострадали.

«На федеральной автодороге «Кавказ» при выезде из города Гудермес столкнулись четыре машины – Toyota, две Lada Priora и Kia. В результате погибли семь человек», — сообщил представитель МВД республики.

По его словам, в результате происшествия двое человек были госпитализированы, один из них находится в тяжелом состоянии, передает ТАСС.

Среди погибших - двое сотрудников погранслужбы и один сотрудник спецподразделения МВД, еще один ребенок. Среди пострадавших — еще один ребенок и сотрудник МВД, передает Lifenews.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 13:09

  • Защита Яны Антоновой указала на нарушения при обыске

    Силовики, которые пришли сегодня в квартиру краснодарской активистки Яны Антоновой, не представились и не оставили копию протокола обыска. Адвокат счел необоснованным обыск по делу Фонда борьбы с коррупцией в доме бывшей сотрудницы Открытой России"* и решил обжаловать действия силовиков.

15 октября 2019, 12:45

15 октября 2019, 12:14

15 октября 2019, 12:02

15 октября 2019, 11:30

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей