24 мая 2015, 17:48

Ребенок погиб в результате аварии с участием поезда Кисловодск - Москва

На железной дороге в Кисловодске 12-летняя девочка попала под пассажирский поезд, следовавший в Москву. Пострадавшая была госпитализирована, но спасти ее медикам не удалось.

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня утром около 10.00 мск на неконтролируемом участке железной дороги по улице Железнодорожная, 61 км.

Пострадавшая была госпитализирована в Центральную городскую больницу Кисловодска, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

По предварительным данным Южного следственного управления на транспорте СКР, девочка 2003 года рождения перебегала железнодорожное полотно в неустановленном месте.

Машинист пассажирского поезда Кисловодск - Москва применил экстренное торможение, однако избежать наезда на ребенка не удалось.

"Ребенка доставили в больницу, однако травмы оказались несовместимы с жизнью, - отметили в следственном управлении. - По данному происшествию проводится доследственная проверка".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 01:58

18 января 2020, 01:49

18 января 2020, 00:50

17 января 2020, 23:59

17 января 2020, 23:44

  • Ростовские погорельцы отказались от претензий к подсудимым

    Четыре потерпевших по делу о пожаре на Театральном спуске в Ростове-на-Дону не предъявили претензий к подсудимым и не считают их виноватыми в случившемся. Компенсации за утрату жилья и имущества не полностью покрыли ущерб, отметили пострадавшие.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей