25 января 2014, 09:05

В Ростовской области три человека пострадали при взрыве газа в многоэтажке

Взрыв газа произошел 24 января в пятиэтажном жилом доме в городе Шахты Ростовской области. Из дома были эвакуированы 49 жильцов, три человека госпитализированы, сообщает региональное МЧС.

Взрыв случился днем в кирпичном доме на проспекте Ленинского Комсомола, 2-Б. Сварочный газовый баллон взорвался при монтаже подвесного потолка.

В результате происшествия три человека пострадали. Один из них направлен в Шахтинскую городскую больницу, двое других - в ожоговый центр Ростова-на-Дону, сообщается на сайте МЧС Ростовской области.

Из подъезда, в котором произошел взрыв, были эвакуированы 49 жильцов. Их расположили в школе №30, которая находится в двухстах метрах от дома.

В доме оказались разрушены межквартирные перегородки в квартирах на третьем этаже и деформированы межэтажные перекрытия на этажах со второго по четвертый. Городская администрация уже создала комиссию, которая оценит причиненный ущерб и определит степень устойчивости здания.

Аварийные работы на ночь были приостановлены, у дома выставлен охранный пост из шести полицейских. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 18:30

19 октября 2019, 18:14

19 октября 2019, 17:29

19 октября 2019, 16:03

  • Милашина отказалась комментировать грубую шутку Кадырова

    Журналистка Елена Милашина не захотела обсуждать предложение о замужестве вместо нарушения прав человека в Чечне. Мнения пользователей соцсетей об уместности подобного юмора со стороны Кадырова разошлись, часть комментаторов сочла это завуалированной угрозой.

19 октября 2019, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей