17 февраля 2011, 13:55

В Дагестане в результате двух взрывов ранен сторож магазина

По уточненным данным, в результате ночного взрыва в дагестанском Кизляре пострадал сторож магазина, который был госпитализирован с осколочными ранениями ноги.

Напомним, в Кизляре возле продуктового магазина "Идеал" по улице Циолковского около 0:20 произошел взрыв. Через 20 минут на место ЧП прибыл наряд милиции, и тогда произошел взрыв второго взрывного устройства, установленного недалеко от магазина.

По другим сведениям, второе взрывное устройство сработало на пути следования сотрудников милиции к месту происшествия.

В результате второго взрыва никто не пострадал, информирует РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Основная версия случившегося связана с деятельностью боевиков, пишет "Российская газета".

"Кавказский узел" сообщал, что 14 февраля произошли два взрыва в селе Губден Карабудахкентского района Дагестана. Оба взрыва были устроены смертниками. В результате погибло три человека, 26 ранено.

Напомним также, что в ночь на 2 февраля в Кизляре взрывное устройство сработало в кафе "Майдан", жертв и пострадавших не было. В это же время в Кизляре произошел взрыв на улице Багратиона в помещении продуктового магазина, расположенного в частном доме, было ранены три человека.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

07 декабря 2021, 22:00

07 декабря 2021, 21:20

07 декабря 2021, 20:38

07 декабря 2021, 20:15

07 декабря 2021, 19:39

  • Арестант волгоградского СИЗО нанес себе раны

    Мужчина, находящийся под арестом в СИЗО-4 Волгограда, порезал предплечье. Он состоит на учете как склонный к суициду и членовредительству, сообщила сегодня пресс-служба УФСИН по региону.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей