14 сентября 2014, 23:45

В Ставрополе кандидат в губернаторы от ЛДПР заявила о вбросе бюллетеней

Кандидат в губернаторы от ЛДПР Ольга Дроздова заявила, что голосование проходит с нарушениями. В урнах в Ставрополе имеет место вброс бюллетеней, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Дроздова со ссылкой на данные своих наблюдателей.

"416 бюллетеней вынули из урны участка (№19 Ставрополя – сообщено в 21:40 корреспонденту "Кавказского узла"), а наши наблюдатели насчитали 216 пришедших человек", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Ольга Дроздова.

По ее словам, в избирком была подана жалоба. По остальным участкам у Дроздовой претензий нет. При этом в избиркоме корреспонденту "Кавказского узла" не подтвердили информацию о том, что от представителей Дроздовой была подана жалоба.

О давлении административного ресурса корреспонденту "Кавказского узла" рассказал кандидат от КПРФ Виктор Гочаров.

"Студенты обсуждают ориентированность на партию власти. В трудовых коллективах речь идет о том же", - сказал он. По поводу вбросов бюллетеней он не сказал, но при этом отметил, что "жалобы будут".

Представитель кандидата от партии "Справедливая Россия" Валерий Кудрявенко назвал ход голосования демократичным. "Данных о жалобах у меня нет. Выборы проходят демократично", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Кудрявенко.

Представители "Единой России" в комментариях корреспонденту "Кавказского узла" отказали.

В коллегиальном органе корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что, по данным на 22.45 мск, к ним официальных жалоб на нарушения в ходе голосования пока не поступало.

Жители Ставрополя не ждут перемен после выборов

В целом местные жители во время бесед с корреспондентом "Кавказского узла" высказывались о том, что не ждут перемен после выборов. "Мне 27 лет, и нет мест для отдыха – проблема города и области в организации досуга. Хочется больше семейного", - сказала местная жительница Наталья.

Вадим, 22-летний студент, рассказал корреспонденту «Кавказского узла», что на выборы ходил, но голосовал "по-отцовски". "Любопытно, что молодежь крайне индифферентно относится к выборам. Родители сходили, но друзья считают, что ничего не поменяется. На самом деле, я тоже так думаю, - рассказал студент.

Как писал "Кавказский узел", в единый день голосования в Ставропольском крае проходили выборы губернатора, 18 глав администраций и 83 депутатов советов ряда муниципальных образований.

Место губернатора Ставропольского края стало свободным после того, как Валерий Зеренков ушел в добровольную отставку. В прямых выборах губернатора участвуют пять кандидатов - врио губернатора Владимир Владимировкандидат от ЛДПР Ольга Дроздовакандидат от партии "Справедливая Россия" Александр Кузьмин, а также Виктор Гончаров (КПРФ) и Константин Нартов ("Партия свободных граждан").

"Кавказский узел" подготовил справки "Выборы губернатора Ставропольского края-2014", а также "Единый день голосования 14 сентября 2014 года: СКФО и ЮФО", в которых представлена информация обо всех региональных выборах и выборах местного самоуправления, которые состоятся 14 сентября в регионах юга России.

Автор: Олег Краснов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей