Ольга Дроздова. Фото: сайт ЛДПР на Ставрополье.  http://ldpr-26gaz.ru/news/2014/21-01.html

06 августа 2014, 12:59

Ольга Дроздова стала третьим зарегистрированным кандидатом на пост губернатора Ставрополья

Избирком Ставропольского края зарегистрировал представителя ЛДПР Ольгу Дроздову в качестве кандидата на пост главы региона, сообщили в комиссии. Она стала третьей, кому уже вручено удостоверение кандидата на предстоящих выборах.

Как информировал "Кавказский узел", до сегодняшнего дня из пяти сдавших в избирком необходимое количество подписей муниципальных кандидатов для участия в прямых выборах губернатора Ставрополья, которые пройдут 14 сентября, зарегистрированы двое – это выдвинутый "Единой Россией" временно исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров и зампредседателя краевой думы, лидер ставропольских "справедливороссов" Александр Кузьмин.

Место губернатора Ставропольского края стало свободным после того, как 27 сентября 2013 года Валерий Зеренков ушел в добровольную отставку. "Кавказский узел" подготовил справку "Выборы губернатора Ставропольского края - 2014".

Заседание крайизбиркома, на котором приятно постановление о регистрации Ольги Дроздовой кандидатом на должность губернатора Ставропольского края, прошло сегодня, говорится в сообщении на сайте комиссии.

Полный пакет документов для регистрации Ольга Дроздова передала избирательной комиссии 29 июля утром. Комментируя процедуру и итоги сбора подписей в поддержку своей кандидатуры, она назвала этот процесс непростым, но полезным для кандидатов.

"В общении с депутатами муниципальных представительных органов легче разобраться в краевой проблематике. Те, кто избран от поселений, не понаслышке знают нужды жителей своего округа. Я очень благодарна тем, кто поддержал меня, за оказанное доверие. И понимаю, что впереди не менее ответственная работа – встречи с избирателями, агитационная кампания", - заявила после сдачи документов в избирком Ольга Дроздова, слова которой приводит "Ставропольская правда".

Ольга Дроздова является единственной женщиной среди претендентов на пост главы Ставрополья, а также, согласно информации на сайте ЦИК РФ, самым молодым из выдвинутых на этот пост кандидатов. 3 августа ей исполнилось 34 года. Она является депутатом краевой думы на профессиональной постоянной основе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей