Ольга Дроздова. Фото: сайт ЛДПР на Ставрополье.  http://ldpr-26gaz.ru/news/2014/21-01.html

06 августа 2014, 12:59

Ольга Дроздова стала третьим зарегистрированным кандидатом на пост губернатора Ставрополья

Избирком Ставропольского края зарегистрировал представителя ЛДПР Ольгу Дроздову в качестве кандидата на пост главы региона, сообщили в комиссии. Она стала третьей, кому уже вручено удостоверение кандидата на предстоящих выборах.

Как информировал "Кавказский узел", до сегодняшнего дня из пяти сдавших в избирком необходимое количество подписей муниципальных кандидатов для участия в прямых выборах губернатора Ставрополья, которые пройдут 14 сентября, зарегистрированы двое – это выдвинутый "Единой Россией" временно исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров и зампредседателя краевой думы, лидер ставропольских "справедливороссов" Александр Кузьмин.

Место губернатора Ставропольского края стало свободным после того, как 27 сентября 2013 года Валерий Зеренков ушел в добровольную отставку. "Кавказский узел" подготовил справку "Выборы губернатора Ставропольского края - 2014".

Заседание крайизбиркома, на котором приятно постановление о регистрации Ольги Дроздовой кандидатом на должность губернатора Ставропольского края, прошло сегодня, говорится в сообщении на сайте комиссии.

Полный пакет документов для регистрации Ольга Дроздова передала избирательной комиссии 29 июля утром. Комментируя процедуру и итоги сбора подписей в поддержку своей кандидатуры, она назвала этот процесс непростым, но полезным для кандидатов.

"В общении с депутатами муниципальных представительных органов легче разобраться в краевой проблематике. Те, кто избран от поселений, не понаслышке знают нужды жителей своего округа. Я очень благодарна тем, кто поддержал меня, за оказанное доверие. И понимаю, что впереди не менее ответственная работа – встречи с избирателями, агитационная кампания", - заявила после сдачи документов в избирком Ольга Дроздова, слова которой приводит "Ставропольская правда".

Ольга Дроздова является единственной женщиной среди претендентов на пост главы Ставрополья, а также, согласно информации на сайте ЦИК РФ, самым молодым из выдвинутых на этот пост кандидатов. 3 августа ей исполнилось 34 года. Она является депутатом краевой думы на профессиональной постоянной основе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей