Владимир Владимиров. Апрель 2013 г. Фото: http://ynao.er.ru

27 сентября 2013, 10:43

Владимир Владимиров назначен временно исполняющим обязанности главы Ставропольского края

Временно исполняющим обязанности главы Ставропольского края назначен первый заместитель губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Владимир Владимиров, сообщает пресс-служба президента России.

Сегодня президент РФ Владимир Путин провёл рабочую встречу с Владимиром Владимировым, в ходе которой сообщил о подписании указа о назначении Владимирова в Ставропольский край.

В указе отмечается, что Владимир Владимиров назначен временно исполняющим обязанности губернатора Ставропольского края до вступления в должность лица, избранного главой региона, а действующий губернатор края Валерий Зеренков отправлен в отставку по собственному желанию, говорится в сообщениях на сайте "Президент России".

Как сообщал "Кавказский узел", Валерий Зеренков был утвержден в должности главы края 5 мая 2012 года. В тот же день он вступил в должность главы края. Согласно уставу края губернатор избирается на пять лет, то есть полномочия Валерия Зеренкова истекали в мае 2017 года. Информация о том, что Зеренков уйдет в отставку досрочно, неоднократно появлялась в последнее время.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей