Владимир Владимиров. Апрель 2013 г. Фото: http://ynao.er.ru

27 сентября 2013, 10:43

Владимир Владимиров назначен временно исполняющим обязанности главы Ставропольского края

Временно исполняющим обязанности главы Ставропольского края назначен первый заместитель губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Владимир Владимиров, сообщает пресс-служба президента России.

Сегодня президент РФ Владимир Путин провёл рабочую встречу с Владимиром Владимировым, в ходе которой сообщил о подписании указа о назначении Владимирова в Ставропольский край.

В указе отмечается, что Владимир Владимиров назначен временно исполняющим обязанности губернатора Ставропольского края до вступления в должность лица, избранного главой региона, а действующий губернатор края Валерий Зеренков отправлен в отставку по собственному желанию, говорится в сообщениях на сайте "Президент России".

Как сообщал "Кавказский узел", Валерий Зеренков был утвержден в должности главы края 5 мая 2012 года. В тот же день он вступил в должность главы края. Согласно уставу края губернатор избирается на пять лет, то есть полномочия Валерия Зеренкова истекали в мае 2017 года. Информация о том, что Зеренков уйдет в отставку досрочно, неоднократно появлялась в последнее время.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2018, 00:25

18 августа 2018, 23:59

18 августа 2018, 23:58

18 августа 2018, 23:37

  • Крупный пожар произошел в Анапе

    Камыш загорелся сегодня в Анапе на площади 1500 квадратных метров, для тушения задействована авиация, сообщило МЧС. Информации о пострадавших нет.

18 августа 2018, 22:31

  • Защита Афгана Мухтарлы заявила о нарушении его прав в колонии

    Журналист Афган Мухтарлы, который находится в азербайджанской колонии, лишен возможности получать политическую литературу и встречаться с представителем его семьи, сообщил координатор движения Nida Самир Асадли. Защита готовит жалобу на нарушение прав Мухтарлы в суд.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей