22 августа 2013, 20:56

В Карачаевске назначен исполняющий обязанности мэра

Исполняющим обязанности мэра Карачаевска стал Руслан Текеев, ранее назначенный первым заместителем мэра Карачаевска.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", Черкесский городской суд заключил Семенова под стражу и временно освободил от должности 9 августа, на следующий день после задержания. 12 августа оба этих решения были обжалованы в Верховном суде республики. 21 августа суд удовлетворил жалобу защиты на содержание Солтана Семенова под стражей. Одновременно стало известно, что Солтан Семенов подал в отставку.

Сегодня глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов представил исполняющего обязанности мэра депутатам городской думы, коллективу администрации Карачаевского городского округа. На встрече присутствовал и прежний мэр Карачаевска Солтан Семенов, сообщил представитель администрации Карачаевского городского округа корреспонденту "Кавказского узла". 

Глава Карачаево-Черкесии поблагодарил Солтана Семенова за работу, которую он провел в качестве мэра Карачаевского городского округа.

"Работы было сделано немало. Что–то получалось, что-то нет, как и у любого руководителя, который работает. Убежден, что Солтан Хусеевич еще послужит на благо нашей республики", - цитирует Рашида Темрезова пресс-служба главы и правительства КЧР.

Руководитель региона также сообщил, что в последние два месяца ведется разработка комплексной концепции развития Карачаевского городского округа и призвал всех присутствующих подключиться к совместной деятельности, заверив, что работа по развитию Карачаевска будет проходить в активном ритме.

Напомним, Солтан Семенов обвиняется в нецелевом расходовании средств, выделенных Карачаевску для ремонта дорог. Семенов вину не признает. Он утверждает, что по решению гордумы часть средств была направлена на зарплату муниципальным работникам, однако это не помешало провести ремонтные работы на дорогах.

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей