19 декабря 2008, 21:07

В столице Дагестана при взрыве ранены трое милиционеров

Трое сотрудников милиции получили сегодня ранения в результате взрыва в Степном поселке Махачкалы в Дагестане, сообщила пресс-служба УВД Махачкалы.

Как ранее передавал "Кавказский узел", 2 декабря в Махачкале неподалеку от района Учхоза был обстрелян пеший наряд милиции

"Около 19:30 недалеко от банкетного зала "Затерянный замок" на пути следования патрульного милицейского автомобиля сработало взрывное устройство. Трое милиционеров получили осколочные ранения", - передает "Интерфакс".

Сообщается, что на месте работает оперативно-следственная бригада.

Отметим, что в последнее время в Дагестане участились случаи нападения на служителей правопорядка.

30 ноября в Махачкале на перекрестке улиц Кирова и Гагарина неизвестными лицами из автоматического оружия был  обстрелян автомобиль "УАЗ" с сотрудниками милиции. В результате нападения тогда скончались трое милиционеров.

28 ноября в Махачкале было совершено покушение на сотрудников правоохранительных органов. Среди милиционеров пострадавших не было, но позже стало известно, что были ранены двое случайных прохожих.

26 ноября в Махачкале был убит военнослужащий контрактной службы пограничных войск ФСБ России. В этот же день в Хасавюрте при обстреле автомобиля погиб капитан милиции.

24 ноября в ходе перестрелки в Карабудахкентском районе Дагестана сотрудники правоохранительных органов понесли потери. Погибли двое и ранены трое милиционеров.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии