19 декабря 2008, 21:07

В столице Дагестана при взрыве ранены трое милиционеров

Трое сотрудников милиции получили сегодня ранения в результате взрыва в Степном поселке Махачкалы в Дагестане, сообщила пресс-служба УВД Махачкалы.

Как ранее передавал "Кавказский узел", 2 декабря в Махачкале неподалеку от района Учхоза был обстрелян пеший наряд милиции

"Около 19:30 недалеко от банкетного зала "Затерянный замок" на пути следования патрульного милицейского автомобиля сработало взрывное устройство. Трое милиционеров получили осколочные ранения", - передает "Интерфакс".

Сообщается, что на месте работает оперативно-следственная бригада.

Отметим, что в последнее время в Дагестане участились случаи нападения на служителей правопорядка.

30 ноября в Махачкале на перекрестке улиц Кирова и Гагарина неизвестными лицами из автоматического оружия был  обстрелян автомобиль "УАЗ" с сотрудниками милиции. В результате нападения тогда скончались трое милиционеров.

28 ноября в Махачкале было совершено покушение на сотрудников правоохранительных органов. Среди милиционеров пострадавших не было, но позже стало известно, что были ранены двое случайных прохожих.

26 ноября в Махачкале был убит военнослужащий контрактной службы пограничных войск ФСБ России. В этот же день в Хасавюрте при обстреле автомобиля погиб капитан милиции.

24 ноября в ходе перестрелки в Карабудахкентском районе Дагестана сотрудники правоохранительных органов понесли потери. Погибли двое и ранены трое милиционеров.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей