19 декабря 2008, 21:07

В столице Дагестана при взрыве ранены трое милиционеров

Трое сотрудников милиции получили сегодня ранения в результате взрыва в Степном поселке Махачкалы в Дагестане, сообщила пресс-служба УВД Махачкалы.

Как ранее передавал "Кавказский узел", 2 декабря в Махачкале неподалеку от района Учхоза был обстрелян пеший наряд милиции

"Около 19:30 недалеко от банкетного зала "Затерянный замок" на пути следования патрульного милицейского автомобиля сработало взрывное устройство. Трое милиционеров получили осколочные ранения", - передает "Интерфакс".

Сообщается, что на месте работает оперативно-следственная бригада.

Отметим, что в последнее время в Дагестане участились случаи нападения на служителей правопорядка.

30 ноября в Махачкале на перекрестке улиц Кирова и Гагарина неизвестными лицами из автоматического оружия был  обстрелян автомобиль "УАЗ" с сотрудниками милиции. В результате нападения тогда скончались трое милиционеров.

28 ноября в Махачкале было совершено покушение на сотрудников правоохранительных органов. Среди милиционеров пострадавших не было, но позже стало известно, что были ранены двое случайных прохожих.

26 ноября в Махачкале был убит военнослужащий контрактной службы пограничных войск ФСБ России. В этот же день в Хасавюрте при обстреле автомобиля погиб капитан милиции.

24 ноября в ходе перестрелки в Карабудахкентском районе Дагестана сотрудники правоохранительных органов понесли потери. Погибли двое и ранены трое милиционеров.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей