30 ноября 2008, 21:46

В результате нападения четыре человека погибли в Дагестане

В Махачкале сегодня неизвестные обстреляли мобильный пост милиции. Один милиционер погиб на месте, еще два скончались по дороге в больницу. Ответным огнем убит один из нападавших.

Напомним, 28 ноября в Махачкале было совершено покушение на сотрудников правоохранительных органов. Среди милиционеров пострадавших не было, но позже стало известно, что были ранены двое случайных прохожих.

"В результате нападения на милицейский патруль на месте был убит сотрудник милиции, еще двое скончались в больнице. Ответным огнем убит один из нападавших, идет процесс его опознания", - цитирует представителя пресс-службы УВД "Интерфакс".

По предварительной информации убито было два милиционера, еще двух доставили в больницу. "Состояние одного из раненных милиционеров оценивается как тяжелое", передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД республики

ЧП произошло на пересечении улиц Гамидова и Гагарина столицы Дагестана. По предварительным данным, преступники обстреляли милиционеров из машины и скрылись в неизвестном направлении. В городе объявлен план "Вулкан-5". Ведется поиск преступников, сообщает РИА "Новости".

Напомним, что 26 ноября, в Махачкале был убит военнослужащий контрактной службы пограничных войск ФСБ России. В этот же день в Хасавюрте при обстреле автомобиля погиб капитан милиции.

24 ноября в ходе перестрелки в Карабудахкентском районе Дагестана сотрудники правоохранительных органов понесли потери. Погибли двое и ранены трое милиционеров.

17 ноября, в ходе спецоперации в Кировском районе Махачкалы, были убиты четыре вооруженных человека, оказавших сопротивление милиции. Среди них Вадим Бутдаев, которого МВД Дагестана называет одним из лидеров действующей в Махачкале диверсионно-террористической группы.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 18:08

25 июля 2017, 17:39

25 июля 2017, 17:12

25 июля 2017, 16:53

  • Азербайджан заявил о ранении военнослужащего

    Беспилотник вооруженных сил Армении сбросил бомбу на линии соприкосновения войск, пострадал солдат, сообщило Минобороны Азербайджана. Эту информацию опровергло военное ведомство Нагорного Карабаха.

25 июля 2017, 16:33

Архив новостей