28 ноября 2008, 21:21

Милицейская машина подорвалась в Махачкале

Покушение на сотрудников правоохранительных органов было совершено в центре столицы Дагестана. По предварительной информации, пострадавших нет.

Напомним, 26 ноября, в Махачкале был убит военнослужащий контрактной службы пограничных войск ФСБ России. В этот же день в Хасавюрте при обстреле автомобиля погиб капитан милиции.

"Около 20.40 мск на углу улиц Акушинского и Атаева прогремел взрыв. Взрывное устройство сработало в момент проезда по улице Акушинского милицейского "УАЗа" с сотрудниками патрульно-постовой службы. По предварительной информации, в результате взрыва никто не пострадал", - цитирует представителя пресс-службы МВД Дагестана РИА "Новости".

Дежурный части Кировского РОВД Махачкалы сообщил, что "на место происшествия выехали патрули и оперативно-следственная бригада", передает "Интерфакс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 24 ноября в ходе перестрелки в Карабудахкентском районе Дагестана сотрудники правоохранительных органов понесли потери. Погибли двое и ранены трое милиционеров.

17 ноября, в ходе спецоперации в Кировском районе Махачкалы, были убиты четыре вооруженных человека, оказавших сопротивление милиции. Среди них Вадим Бутдаев, которого МВД Дагестана называет одним из лидеров действующей в Махачкале диверсионно-террористической группы.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей