28 ноября 2008, 21:21

Милицейская машина подорвалась в Махачкале

Покушение на сотрудников правоохранительных органов было совершено в центре столицы Дагестана. По предварительной информации, пострадавших нет.

Напомним, 26 ноября, в Махачкале был убит военнослужащий контрактной службы пограничных войск ФСБ России. В этот же день в Хасавюрте при обстреле автомобиля погиб капитан милиции.

"Около 20.40 мск на углу улиц Акушинского и Атаева прогремел взрыв. Взрывное устройство сработало в момент проезда по улице Акушинского милицейского "УАЗа" с сотрудниками патрульно-постовой службы. По предварительной информации, в результате взрыва никто не пострадал", - цитирует представителя пресс-службы МВД Дагестана РИА "Новости".

Дежурный части Кировского РОВД Махачкалы сообщил, что "на место происшествия выехали патрули и оперативно-следственная бригада", передает "Интерфакс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 24 ноября в ходе перестрелки в Карабудахкентском районе Дагестана сотрудники правоохранительных органов понесли потери. Погибли двое и ранены трое милиционеров.

17 ноября, в ходе спецоперации в Кировском районе Махачкалы, были убиты четыре вооруженных человека, оказавших сопротивление милиции. Среди них Вадим Бутдаев, которого МВД Дагестана называет одним из лидеров действующей в Махачкале диверсионно-террористической группы.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей