28 ноября 2008, 21:21

Милицейская машина подорвалась в Махачкале

Покушение на сотрудников правоохранительных органов было совершено в центре столицы Дагестана. По предварительной информации, пострадавших нет.

Напомним, 26 ноября, в Махачкале был убит военнослужащий контрактной службы пограничных войск ФСБ России. В этот же день в Хасавюрте при обстреле автомобиля погиб капитан милиции.

"Около 20.40 мск на углу улиц Акушинского и Атаева прогремел взрыв. Взрывное устройство сработало в момент проезда по улице Акушинского милицейского "УАЗа" с сотрудниками патрульно-постовой службы. По предварительной информации, в результате взрыва никто не пострадал", - цитирует представителя пресс-службы МВД Дагестана РИА "Новости".

Дежурный части Кировского РОВД Махачкалы сообщил, что "на место происшествия выехали патрули и оперативно-следственная бригада", передает "Интерфакс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 24 ноября в ходе перестрелки в Карабудахкентском районе Дагестана сотрудники правоохранительных органов понесли потери. Погибли двое и ранены трое милиционеров.

17 ноября, в ходе спецоперации в Кировском районе Махачкалы, были убиты четыре вооруженных человека, оказавших сопротивление милиции. Среди них Вадим Бутдаев, которого МВД Дагестана называет одним из лидеров действующей в Махачкале диверсионно-террористической группы.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Архив новостей
Все SMS-новости