27 ноября 2008, 02:09

В Дагестане застрелен пограничник

Вчера, 26 ноября, вечером в столице Дагестана был убит военнослужащий контрактной службы пограничных войск ФСБ России.

Это происшествие стало вторым подобного рода вооруженным нападением в Дагестане за вчерашний день. Напомним, 26 ноября в Хасавюрте при обстреле автомобиля погиб капитан милиции.

Нападение на пограничника имело место в Редукторном поселке Махачкалы около 21 часа. Когда военнослужащий остановил служебный "УАЗа" и вышел из него, чтобы заняться ремонтом машины, из проезжающего автомобиля, предположительно ВАЗ-21099, в него было произведено несколько выстрелов из пистолета, сообщает агентство "Газеты.Ru".

"Военнослужащий скончался на месте", - сказал представитель пресс-службы МВД Дагестана агентству "РИА Новости". По его словам, поиски преступников результатов пока не дали.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 24 ноября в ходе перестрелки в Карабудахкентском районе Дагестана сотрудники правоохранительных органов понесли потери. Погибли двое и ранены трое милиционеров.

17 ноября, в ходе спецоперации в Кировском районе Махачкалы, были убиты четыре вооруженных человека, оказавших сопротивление милиции. Среди них Вадим Бутдаев, которого МВД Дагестана называет одним из лидеров действующей в Махачкале диверсионно-террористической группы.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии