28 ноября 2008, 16:20

В Ингушетии на рынке в Карабулаке взорвана бомба

В Ингушетии на универсальном рынке в городе Карабулак сегодня сработало взрывное устройство.

Напомним, что только 24 ноября сотрудники милиции Ингушетии обезвредили взрывное устройство, заложенное под легковой автомобиль, припаркованный в центре Назрани.

Как сообщили в правоохранительных органах республики, сегодня около 14:00 на рынке был обнаружен подозрительный предмет. Прибывшие на место происшествия саперы установили, что этот предмет является взрывным устройством. При его обезвреживании недалеко от места находки сработало другое взрывное устройство, передает "ИТАР-ТАСС".

В результате взрыва никто не пострадал, незначительные повреждения получили постройки на рынке. На месте работает следственная группа.

Как сообщал "Кавказский узел", находки в виде бомб в Ингушетии не редкость. 16 ноября в Назрани взрывное устройство было обнаружено на рынке, а 14 ноября в той же Назрани был взорван памятник большевистскому деятелю Идрису Зязикову.

23 ноября в станице Орджоникидзевская Сунженского района был убит прикомандированный из Кемеровской области сотрудник милиции. 22 ноября неизвестные преступники обстреляли из гранатометов и автоматического оружия здание ГУВД Назрани.

19 ноября в населенном пункте Ачалуки Малгобекского района неизвестные обстреляли частное домовладение, где проживает начальник Малгобекского РОВД Руслан Арчаков. 15 ноября сотрудник дорожно-патрульной службы МВД Ингушетии погиб в результате обстрела неизвестными милицейского поста на федеральной трассе "Кавказ".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей