16 ноября 2008, 21:15

В Ингушетии на рынке обнаружено взрывное устройство

Сегодня вечером в Ингушетии на центральном рынке в городе Назрани было обнаружено взрывное устройство.

Напомним, что в Назрани был взорван памятник большевистскому деятелю Идрису Зязикову. Взрывное устройство было приведено в действие неизвестными преступниками.

Взрывное устройство на рынке было обнаружено благодаря бдительности одной женщины-продавца. Около 15:30 она увидела, как молодой человек оставил у одного из павильонов сумку и ушел. Продавщица вызвала милицию.

"Прибывшие на место сотрудники милиции и саперы обнаружили в сумке две канистры с бензином по пять литров, связанных между собой, и с установленными в них взрывателями. После чего прилегающая территория и киоски были оцеплены, люди эвакуированы, а взрывное устройство обезврежено", - заявили в пресс-службе МВД Ингушетии агентству "Интерфакс".

Лицо, оставившее сумку, в настоящее время разыскивается. Все милиционерам разосланы соответствующие ориентировки. 

Напомним, что вечером 13 ноября в Назрани неизвестные взорвали частный дом, принадлежащий исполняющему обязанности вице-премьера Ингушетии Баширу Аушеву. Никто не пострадал.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 08:14

24 января 2017, 07:38

24 января 2017, 07:12

24 января 2017, 06:29

  • 1 Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рубля за километр.

24 января 2017, 05:27

Архив новостей
Все SMS-новости