23 ноября 2008, 19:21

В Ингушетии убит милиционер

Сегодня в Ингушетии в станице Орджоникидзевская Сунженского района был убит прикомандированный из Кемеровской области сотрудник милиции.

Напомним, что 15 ноября сотрудник дорожно-патрульной службы МВД Ингушетии погиб в результате обстрела неизвестными милицейского поста на федеральной трассе "Кавказ".

В это раз инцидент произошел на улице Губиной в станице Орджоникидзевская. Трое сотрудников милиции, несшие службу на федеральной трассе "Кавказ", отправились в магазин. Двое из них зашли в магазин, один остался на улице. Неизвестный, находящийся у магазина, произвел в милиционера выстрел предположительно из снайперской винтовки. От полученного ранения сотрудник правоохранительных органов он скончался на месте. В настоящее время там работает следственная группа, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

13 ноября около 23.25 мск в Ингушетии неизвестными был обстрелян блок-пост на федеральной автомагистрали "Кавказ" в районе Экажевского круга. Примерно в это же время в Назрани неизвестные взорвали частный дом, принадлежащий исполняющему обязанности вице-премьера Ингушетии Баширу Аушеву. Никто не пострадал.

11 ноября в Ингушетии в результате обстрела погиб сотрудник милиции. Инцидент произошел в городе Малгобеке на улице Осканова у дома №13.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 20:22

25 июня 2018, 20:14

25 июня 2018, 19:33

25 июня 2018, 19:25

25 июня 2018, 18:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей