23 ноября 2008, 19:21

В Ингушетии убит милиционер

Сегодня в Ингушетии в станице Орджоникидзевская Сунженского района был убит прикомандированный из Кемеровской области сотрудник милиции.

Напомним, что 15 ноября сотрудник дорожно-патрульной службы МВД Ингушетии погиб в результате обстрела неизвестными милицейского поста на федеральной трассе "Кавказ".

В это раз инцидент произошел на улице Губиной в станице Орджоникидзевская. Трое сотрудников милиции, несшие службу на федеральной трассе "Кавказ", отправились в магазин. Двое из них зашли в магазин, один остался на улице. Неизвестный, находящийся у магазина, произвел в милиционера выстрел предположительно из снайперской винтовки. От полученного ранения сотрудник правоохранительных органов он скончался на месте. В настоящее время там работает следственная группа, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

13 ноября около 23.25 мск в Ингушетии неизвестными был обстрелян блок-пост на федеральной автомагистрали "Кавказ" в районе Экажевского круга. Примерно в это же время в Назрани неизвестные взорвали частный дом, принадлежащий исполняющему обязанности вице-премьера Ингушетии Баширу Аушеву. Никто не пострадал.

11 ноября в Ингушетии в результате обстрела погиб сотрудник милиции. Инцидент произошел в городе Малгобеке на улице Осканова у дома №13.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости