23 ноября 2008, 19:21

В Ингушетии убит милиционер

Сегодня в Ингушетии в станице Орджоникидзевская Сунженского района был убит прикомандированный из Кемеровской области сотрудник милиции.

Напомним, что 15 ноября сотрудник дорожно-патрульной службы МВД Ингушетии погиб в результате обстрела неизвестными милицейского поста на федеральной трассе "Кавказ".

В это раз инцидент произошел на улице Губиной в станице Орджоникидзевская. Трое сотрудников милиции, несшие службу на федеральной трассе "Кавказ", отправились в магазин. Двое из них зашли в магазин, один остался на улице. Неизвестный, находящийся у магазина, произвел в милиционера выстрел предположительно из снайперской винтовки. От полученного ранения сотрудник правоохранительных органов он скончался на месте. В настоящее время там работает следственная группа, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

13 ноября около 23.25 мск в Ингушетии неизвестными был обстрелян блок-пост на федеральной автомагистрали "Кавказ" в районе Экажевского круга. Примерно в это же время в Назрани неизвестные взорвали частный дом, принадлежащий исполняющему обязанности вице-премьера Ингушетии Баширу Аушеву. Никто не пострадал.

11 ноября в Ингушетии в результате обстрела погиб сотрудник милиции. Инцидент произошел в городе Малгобеке на улице Осканова у дома №13.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей