22 ноября 2008, 23:59

В Ингушетии обстреляно здание управления милиции

В Ингушетии неизвестные преступники обстреляли из гранатометов и автоматического оружия здание ГУВД Назрани.

Напомним, что в ночь на 19 ноября в Ингушетии в населенном пункте Ачалуки Малгобекского района неизвестные обстреляли дом, где проживает начальник Малгобекского РОВД Руслан Арчаков. Пострадавших не было.

По сообщению МВД Ингушетии, обстрел начался в 22:30 и длился около пяти минут. На место происшествия выехала следственная группа, передает агентство "Интерфакс".

Пострадавших и раненых нет, сообщает агентство РБК.

18 ноября, ночью в ингушском селении Кантышево неизвестными обстрелян дом, в котором проживает судебный пристав Якуб Яндиев. Пострадавших не было.

17 ноября в Ингушетии на автотрассе в Плиевском муниципальном округе города Назрани неизвестные расстреляли главу данного муниципального округа Магомеда Барахоева.

Отметим, что в Ингушетии в последнее время участились вооруженные нападения на сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих. Так, пятеро военнослужащих Внутренних войск были ранены при взрыве 11 ноября в Ингушетии.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 10:40

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей