23 ноября 2008, 02:24

Один человек погиб в результате обстрела кафе в столице Ингушетии

Неизвестные обстреляли в субботу из гранатомета и стрелкового оружия шашлычную на окраине Назрани. Погиб сотрудник кафе.

Это случилось всего через полчаса после обстрела из гранатометов и автоматического оружия здания ГУВД Назрани.

Обстрел кафе произошел около 23.00 по московскому времени в субботу, 22 ноября, на территории Барсукинского муниципального округа Назрани.

Как сообщили в штабе временной группировки войск, неизвестные открыли стрельбу по помещению кафе-шашлычной из автоматического оружия и гранатомета. В результате обстрела погиб местный житель Цицкиев, работавший в кафе.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий по поиску лиц, практически одновременно совершивших обстрелы зданий городского и районного отделов внутренних дел и кафе, сообщил "Интерфаксу" представитель штаба временной группировки войск.

Источник также сказал, что принимаются дополнительные меры по обеспечению безопасности объектов правоохранительных органов на территории Ингушетии.

Ситуация в Ингушетии продолжает оставаться крайне напряженной. Вот хроника только нескольких последних дней.

18 ноября, ночью в ингушском селении Кантышево неизвестными обстрелян дом, в котором проживает судебный пристав Якуб Яндиев. Пострадавших не было.

17 ноября в Ингушетии на автотрассе в Плиевском муниципальном округе города Назрани неизвестные расстреляли главу данного муниципального округа Магомеда Барахоева.

В последнее время в Ингушетии участились вооруженные нападения на сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих. Так, пятеро военнослужащих Внутренних войск были ранены при взрыве 11 ноября в Ингушетии.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Архив новостей
Все SMS-новости