16 ноября 2008, 02:32

В Ингушетии сотрудник ДПС погиб в результате обстрела поста

Сотрудник дорожно-патрульной службы МВД Ингушетии погиб в результате обстрела неизвестными милицейского поста на федеральной трассе "Кавказ".

Неизвестные открыли огонь из проезжавшего автомобиля "Волга" по расположению поста милиции на 582-м км федеральной автодороги "Кавказ". Это случилось в 22.10 по московскому времени в субботу, 15 ноября.

Сотрудники милиции остановили для проверки автомобиль "Волга", из которого по ним был открыт огонь из автоматического оружия. "После совершения преступления бандиты бросили легковой автомобиль, из которого вели стрельбу" и скрылись, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на штаб временной группировки войск.

Напомним, что днем ранее, 14 ноября, в Ингушетии был взорван памятник  большевистскому деятелю Идрису Зязикову. Бывший президент Ингушетии Мурат Зязиков является потомком Идриса Зязикова по материнской линии.

А 13 ноября около 23.25 мск в Ингушетии неизвестными был обстрелян блок-пост на федеральной автомагистрали "Кавказ" в районе Экажевского круга. Примерно в это же время в Назрани неизвестные взорвали частный дом, принадлежащий исполняющему обязанности вице-премьера Ингушетии Баширу Аушеву. Никто не пострадал.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 ноября президент Ингушетии на совещании с членами правительства и руководителями республиканских министерств и ведомств подверг жесткой критике работу правоохранительных органов республики, особо подчеркнув, что "без должной организации работы всех структур милиции борьба с преступностью не будет эффективной".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 16:18

27 мая 2018, 15:53

27 мая 2018, 14:54

27 мая 2018, 13:48

27 мая 2018, 12:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей