16 ноября 2008, 02:32

В Ингушетии сотрудник ДПС погиб в результате обстрела поста

Сотрудник дорожно-патрульной службы МВД Ингушетии погиб в результате обстрела неизвестными милицейского поста на федеральной трассе "Кавказ".

Неизвестные открыли огонь из проезжавшего автомобиля "Волга" по расположению поста милиции на 582-м км федеральной автодороги "Кавказ". Это случилось в 22.10 по московскому времени в субботу, 15 ноября.

Сотрудники милиции остановили для проверки автомобиль "Волга", из которого по ним был открыт огонь из автоматического оружия. "После совершения преступления бандиты бросили легковой автомобиль, из которого вели стрельбу" и скрылись, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на штаб временной группировки войск.

Напомним, что днем ранее, 14 ноября, в Ингушетии был взорван памятник  большевистскому деятелю Идрису Зязикову. Бывший президент Ингушетии Мурат Зязиков является потомком Идриса Зязикова по материнской линии.

А 13 ноября около 23.25 мск в Ингушетии неизвестными был обстрелян блок-пост на федеральной автомагистрали "Кавказ" в районе Экажевского круга. Примерно в это же время в Назрани неизвестные взорвали частный дом, принадлежащий исполняющему обязанности вице-премьера Ингушетии Баширу Аушеву. Никто не пострадал.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 ноября президент Ингушетии на совещании с членами правительства и руководителями республиканских министерств и ведомств подверг жесткой критике работу правоохранительных органов республики, особо подчеркнув, что "без должной организации работы всех структур милиции борьба с преступностью не будет эффективной".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Архив новостей
Все SMS-новости