19 ноября 2008, 02:20

В Ингушетии обстрелян из гранатометов дом районного милицейского начальника

Сегодня ночью в 1:10 мск в Ингушетии в населенном пункте Ачалуки Малгобекского района неизвестные обстреляли частное домовладение, где проживает начальник Малгобекского РОВД Руслан Арчаков.

Напомним, что вчера, 18 ноября, ночью в ингушском селении Кантышево неизвестными обстрелян дом, в котором проживает судебный пристав Якуб Яндиев. Пострадавших не было.

Сегодняшний обстрел дома милицейского начальника велся из автоматического оружия и гранатометов в течение 5-8 минут.  Пострадавших нет.

По информации свидетелей, стрелявшие находились в трех легковых автомобилях. Для поиска и задержания преступников введены планы "Вулкан-5" и "Перехват", сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 17 ноября в Ингушетии на автотрассе в Плиевском муниципальном округе города Назрани неизвестные расстреляли главу данного муниципального округа Магомеда Барахоева.

Также 17 ноября вечером в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии была обстреляна военная колонна. Есть пострадавшие.

В Ингушетии в последнее время участились вооруженные нападения на сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих. Пять военнослужащих Внутренних войск были ранены при взрыве 11 ноября в Ингушетии. 7 ноября в Сунженском районе республики был обстрелян сотрудник местного ОВД, позже на дороге Алхасты-Нестеровская неизвестные обстреляли автоколонну МВД

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

Архив новостей
Все SMS-новости