19 ноября 2008, 02:20

В Ингушетии обстрелян из гранатометов дом районного милицейского начальника

Сегодня ночью в 1:10 мск в Ингушетии в населенном пункте Ачалуки Малгобекского района неизвестные обстреляли частное домовладение, где проживает начальник Малгобекского РОВД Руслан Арчаков.

Напомним, что вчера, 18 ноября, ночью в ингушском селении Кантышево неизвестными обстрелян дом, в котором проживает судебный пристав Якуб Яндиев. Пострадавших не было.

Сегодняшний обстрел дома милицейского начальника велся из автоматического оружия и гранатометов в течение 5-8 минут.  Пострадавших нет.

По информации свидетелей, стрелявшие находились в трех легковых автомобилях. Для поиска и задержания преступников введены планы "Вулкан-5" и "Перехват", сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 17 ноября в Ингушетии на автотрассе в Плиевском муниципальном округе города Назрани неизвестные расстреляли главу данного муниципального округа Магомеда Барахоева.

Также 17 ноября вечером в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии была обстреляна военная колонна. Есть пострадавшие.

В Ингушетии в последнее время участились вооруженные нападения на сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих. Пять военнослужащих Внутренних войск были ранены при взрыве 11 ноября в Ингушетии. 7 ноября в Сунженском районе республики был обстрелян сотрудник местного ОВД, позже на дороге Алхасты-Нестеровская неизвестные обстреляли автоколонну МВД

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей