19 ноября 2008, 02:20

В Ингушетии обстрелян из гранатометов дом районного милицейского начальника

Сегодня ночью в 1:10 мск в Ингушетии в населенном пункте Ачалуки Малгобекского района неизвестные обстреляли частное домовладение, где проживает начальник Малгобекского РОВД Руслан Арчаков.

Напомним, что вчера, 18 ноября, ночью в ингушском селении Кантышево неизвестными обстрелян дом, в котором проживает судебный пристав Якуб Яндиев. Пострадавших не было.

Сегодняшний обстрел дома милицейского начальника велся из автоматического оружия и гранатометов в течение 5-8 минут.  Пострадавших нет.

По информации свидетелей, стрелявшие находились в трех легковых автомобилях. Для поиска и задержания преступников введены планы "Вулкан-5" и "Перехват", сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 17 ноября в Ингушетии на автотрассе в Плиевском муниципальном округе города Назрани неизвестные расстреляли главу данного муниципального округа Магомеда Барахоева.

Также 17 ноября вечером в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии была обстреляна военная колонна. Есть пострадавшие.

В Ингушетии в последнее время участились вооруженные нападения на сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих. Пять военнослужащих Внутренних войск были ранены при взрыве 11 ноября в Ингушетии. 7 ноября в Сунженском районе республики был обстрелян сотрудник местного ОВД, позже на дороге Алхасты-Нестеровская неизвестные обстреляли автоколонну МВД

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

28 мая 2017, 17:00

28 мая 2017, 16:05

28 мая 2017, 15:10

Архив новостей