18 ноября 2008, 01:30

В Ингушетии обстреляна военная колонна

Вчера, 17 ноября, вечером в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии была обстреляна военная колонна. Есть пострадавшие.

Напомним, что 13 ноября, также вечером, в Ингушетии неизвестными был обстрелян блок-пост на федеральной автомагистрали "Кавказ" в районе Экажевского круга. Пострадавших не было.

Вчерашний инцидент произошел примерно в 21:10. "Неизвестными была обстреляна военная колонна из гранатомета", - сообщил представитель пресс-службы республиканского МВД агентству "РИА Новости".

В результате обстрела никто из военнослужащих не пострадал. "Однако в момент обстрела один из снарядов попал в легковую автомашину, в которой передвигались двое местных жителей", - сказал представитель СКП РФ по Ингушетии агентству "Интерфакс".

По его словам, пассажиры легковой автомашины получили ранения и были госпитализированы. На месте происшествия работает следственная группа. Сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия по поиску и задержанию нападавших.

Отметим, что в Ингушетии в последнее время участились вооруженные нападения на сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих. Пять военнослужащих Внутренних войск были ранены при взрыве 11 ноября в Ингушетии. 7 ноября в Сунженском районе республики был обстрелян сотрудник местного ОВД, позже на дороге Алхасты-Нестеровская неизвестные обстреляли автоколонну МВД. 5 ноября скончался в больнице сотрудник ДПС Ингушетии, автомобиль которого был взорван утром того же дня.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей