14 ноября 2008, 02:45

В Ингушетии обстрелян блок-пост на трассе "Кавказ"

Вчера, 13 ноября, около 23.25 мск в Ингушетии неизвестными был обстрелян блок-пост на федеральной автомагистрали "Кавказ" в районе Экажевского круга.

Примерно в это же время в Назрани неизвестные взорвали частный дом, принадлежащий исполняющему обязанности вице-премьера Ингушетии Баширу Аушеву. Никто не пострадал.

Огонь в сторону милицейского поста велся из автоматического оружия и подствольного гранатомета, сообщают правоохранительные органы республики.

"Обстрел велся со стороны кладбища, распложенного вблизи поста", - цитирует "Интерфакс-Юг" источник в МВД.

В  результате  обстрела  пострадавших  нет, сообщается на официальном сайте МВД по республике Ингушетия. Проводятся  мероприятия  по  поиску  и  задержанию  преступников.

В Ингушетии нападения на сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих в последнее время участились. Пять военнослужащих Внутренних войск ранены при взрыве 11 ноября в Ингушетии. 7 ноября в Сунженском районе республики был обстрелян сотрудник местного ОВД, позже на дороге Алхасты-Нестеровская неизвестные обстреляли автоколонну МВД. 5 ноября скончался в больнице сотрудник ДПС Ингушетии, автомобиль которого был взорван утром того же дня.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 20:09

16 января 2018, 19:47

16 января 2018, 18:52

16 января 2018, 18:32

16 января 2018, 18:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей