06 ноября 2008, 10:32

В Ингушетии скончался раненый при взрыве машины сотрудник ДПС

Сотрудник ДПС Ингушетии, автомобиль которого был взорван утром 5 ноября, скончался в больнице в полдень того же дня.

Автомобиль ВАЗ-2112 неизвестные взорвали  на пересечении улиц Осканова и Базоркина в городе Малгобек, около 10:00. Сержант ДПС Магомед Коригов находился в этот момент в машине и был тяжело ранен. 

Сайт "Ингушетия.Org" сообщает, что друзья и близкие отзываются о погибшем, как о честном и порядочном человеке.

Согласно "Интерфаксу", мощность взрывного устройства, прикрепленного к днищу автомобиля, составила 400 г в тротиловом эквиваленте.

В связи со взрывом возбуждено уголовное дело по статьям "покушение на жизнь сотрудника правоохранительного органа", и "незаконный оборот оружия и боеприпасов".

Напомним, 31 октября при взрыве автомобиля в Карабулаке пострадал  местный житель. Ранее в МВД Ингушетии сообщили, что ночь после объявления о досрочном прекращении полномочий президента Ингушетии Мурата Зязикова в республике прошла спокойно.

27 октября утром взрывом был контужен заместитель начальника отделения уголовного розыска Сунженского РОВД Ингушетии Алехан Героев.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей