05 ноября 2008, 11:41

В Ингушетии при взрыве машины ранен сотрудник ДПС

Сегодня в Ингушетии, на пересечении улиц Осканова и Базоркина в городе Малгобек, около 10:00 мск при взрыве автомашине  ранен сотрудник ДПС МВД Ингушетии Магомед Коригов.

Напомним, 31 октября при взрыве автомобиля в Карабулаке пострадал  местный житель. Ранее в МВД Ингушетии сообщили, что ночь после объявления о досрочном прекращении полномочий президента Ингушетии Мурата Зязикова в республике прошла спокойно.

Как сообщили в МВД республики, сегодня взрывное устройство, предположительно мощностью от 400 до 500 г в тротиловом эквиваленте, сработало под днищем автомашины "ВАЗ-21112".

Коригов был доставлен в больницу, на месте происшествия работает следственная группа, передает ИТАР-ТАСС.

Между тем, вчера, 4 ноября, новый президент Ингушетии Юнус-бек Евкуров заявил, что условия службы сотрудников республиканского МВД необходимо улучшить.

По его словам, илиционерам приходится работать в непростой обстановке, поэтому "нужно изыскать возможность оказания помощи сотрудникам милиции обмундированием, оружием и техникой, а также в решении вопросов социальной поддержки", сообщает РИА "Новости".

Отметим, 27 октября в Назрани был обстрелян сотрудник ГИБДД Закре Зязиков, родственник ушедшего в отставку президента Ингушетии Мурата Зязикова. Пострадавший помещен в больницу.

27 октября утром взрывом был контужен заместитель начальника отделения уголовного розыска Сунженского РОВД Ингушетии Алехан Героев.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости