14 ноября 2008, 02:03

В Ингушетии взорван дом и.о. вице-премьера республики

Вчера вечером, 13 ноября, в Назрани неизвестные взорвали частный дом, принадлежащий исполняющему обязанности вице-премьера Ингушетии Баширу Аушеву. Никто не пострадал.

"Инцидент произошел примерно 23.40 мск 13 ноября. Неизвестными был взорван частный дом в городе Назрань, принадлежащий и.о. вице-премьера Ингушетии Баширу Аушеву", - рассказали в МВД республики.

Пока неизвестно, обстрелян дом из гранатомета или там сработало взрывное устройство, пишет РИА "Новости". Никто не пострадал, так как на данный момент этот дом являлся нежилым. Как отмечает агенство Regnum, хозяева дома еще не успели туда переехать в связи с продолжающимися строительным работами.

Место происшествия оцеплено, там работает следственно-оперативная группа.

Криминогенная ситуация в Ингушетии продолжает обостряться. Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на совещании с членами правительства и руководителями республиканских министерств и ведомств подверг жесткой критике работу правоохранительных органов республики.

Ранее прокурор Ингушетии Юрий Турыгин заявил, что резкое обострение, вызванное активизацией деятельности бандформирований в Ингушетии, может привести к серьезной дестабилизации ситуации, как в самой республике, так и на территории Северо-Кавказского региона в целом.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей