11 ноября 2008, 20:46

Пять военнослужащих ранены в Ингушетии при взрыве

Пять военнослужащих Внутренних войск ранены при взрыве сегодня в Ингушетии . Как сообщили в МВД Ингушетии, в городе Карабулак сегодня около 19.00 на ул. Джабагиева вблизи стадиона на обочине сработало взрывное устройство неустановленного образца.

В Ингушетии нападения на сотрудников правоохранительных органов в последнее время участились. 7 ноября в Сунженском районе республики был обстрелян сотрудник местного ОВД, позже на дороге Алхасты-Нестеровская неизвестные обстреляли автоколонну МВД. 5 ноября скончался в больнице сотрудник ДПС Ингушетии, автомобиль которого был взорван утром того же дня.

Трое военнослужащих, получившие ранения, госпитализированы в больницу, им оказана медицинская помощь. Один из них находится в тяжелом состоянии, сообщает "Интерфакс".

На месте работает следственная группа. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к преступлению, передает "ИТАР-ТАСС".

Отметим, 27 октября в Назрани был обстрелян сотрудник ГИБДД Закре Зязиков, родственник ушедшего в отставку президента Ингушетии Мурата Зязикова. Пострадавший помещен в больницу.

27 октября утром взрывом был контужен заместитель начальника отделения уголовного розыска Сунженского РОВД Ингушетии Алехан Героев.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей