03 сентября 2008, 05:43

В Ингушетии обстрелян пост милиции

Временный пост милиции был обстрелян неизвестными в ночь на 3 сентября в Ингушетии, в городе Назрань. Жертв и пострадавших нет.

Напомним, что подобный инцидент произошел в республике 1 сентября, в населенном пункте Ачалуки. Там неизвестные обстреляли стационарный пост милиции. В результате обстрела двое сотрудников милиции скончались на месте, а один с огнестрельными ранениями госпитализирован.

В этот раз выстрелы прозвучали около 23:30 по московскому времени близ Центрального крытого рынка в городе Назрань. Нападавшие находились в автомашине ВАЗ-21112 серебристого цвета. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению и задержанию преступников. Введен план "Вулкан-5", сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Обстановка в Ингушетии сейчас напряженная, что связано с убийством сотрудниками МВД владельца сайта "Ингушетия.Ru" Магомеда Евлоева.

30 августа "Кавказский узел" сообщал, что в Карабулаке оперативники по подозрению в пособничестве боевикам, убитым 29 августа во время спецоперации, задержали семь сотрудников автосервиса.

29  августа в станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии неизвестные расстреляли имама центральной мечети Яхью Махлоева. Имам получил тяжелое ранение и был госпитализирован в местную больницу.

28 августа контртеррористическая операция прошла в населенном пункте Сурхахи Назрановского района.

В ночь на 27 августа в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии была расстреляна русскоязычная семья - отец и дочь.

Утром 26 августа в центре станицы Троицкая того же Сунженского района республики неизвестные обстреляли из автоматов грузовик, занимающийся вывозом мусора. Пострадали водитель автомашины и находившаяся рядом женщина. С ранениями различной степени тяжести они доставлены в местную клиническую больницу.

Около 13:00 мск 26 августа в Ингушетии на федеральной трассе "Кавказ" в городе Назрани неизвестными была обстреляна группа военнослужащих. Погиб один человек.

24 августа в Ингушетии около 13.00 неизвестным из подствольного гранатомета был обстрелян блокпост внутренних войск, расположенный на автодороге Назрань-Карабулак. Ранены трое военнослужащих.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:29

20 октября 2017, 17:28

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей