24 августа 2008, 15:27

В Ингушетии при обстреле блокпоста ранено трое военнослужащих

В Ингушетии сегодня около 13.00 неизвестным из подствольного гранатомета обстрелян блокпост внутренних войск, расположенный на автодороге Назрань-Карабулак. Ранены трое военнослужащих.

Ранее сообщалось в Насыр-Кортском муниципальном округе Назрани был обстрелян дом следователя по особо важным делам Микаила Льянова. Позднее в селении Экажево неизвестные открыли огонь по домовладению члена Совета федерации. Пострадавших нет.

"Обстрел произошел в 13:20 на окраине Карабулака у завода по изготовлению железобетонных изделий. Трое военнослужащих получили ранения различной тяжести", - сообщает "Ингушетия.Ru" со ссылкой на МВД Ингушетии.

Раненые военнослужащие доставлены в больницу. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию преступника, передает ИТАР-ТАСС.

Член Совета федерации от Ингушетии Исса Костоев, между тем, опроверг информацию об обстреле своего дома. «Я об этом ничего не знаю», - сказал он радиостанции «Эхо Москвы». Костоев также заявил, что не знает, откуда поступила подобная информация и «как это может быть». Дом, по его словам, «был пустой».

Ранее сообщалось, что в Назрановском районе Ингушетии из автоматического оружия была обстреляна бронированная автомашина УАЗ, двое сотрудников милиции получили ранения.

Кроме того, 23 августа два взрыва произошли в городе Малгобек с интервалом в 20 минут, пострадавших в обоих случаях нет. В тот же день сотрудник милиции получил два огнестрельных ранения при попытке задержать на территории средней школы в поселке Экажево Назрановского района подозреваемого в хулиганстве.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 22 августа, на федеральной автомагистрали "Кавказ" между населенными пунктами Яндырка и Гази-юрт около 22:00 мск была обстреляна грузовая автомашина "Газель" и сопровождавшая ее легковая автомашина, в которой находились сотрудники правоохранительных органов, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Ингушетии.

Там отметили, что по имеющимся у них данным, есть пострадавшие.

Очевидцы сообщают, что на дороге видели несколько трупов и горящие машины. По сообщениям МВД Ингушетии, убит один военнослужащий и ранены двое сотрудников чеченской милиции.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 17:34

20 сентября 2017, 17:22

20 сентября 2017, 17:20

20 сентября 2017, 16:25

20 сентября 2017, 16:02

Архив новостей