Школьная столовая. Фото: Денис Яковлев / Югополис

21 сентября 2022, 08:40

Власти Владикавказа выделили деньги на питание школьников из малоимущих семей

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Депутаты собрания Владикавказа поддержали инициативу выделить миллион рублей на питание школьников из малоимущих семей и учеников с ограниченными возможностями, сообщила мэрия.

О том, что власти Владикавказа выделили миллион рублей на бесплатное питание школьников из малоимущих семей и учащихся с ограниченными возможностями здоровья, сообщила администрация города. "Депутаты единогласно поддержали инициативу о выделении трансферта на организацию бесплатного горячего питания учащихся из малоимущих семей и учащихся с ограниченными возможностями здоровья в сумме 1 млн рублей и, соответственно, необходимость увеличения ассигнований по ведомству "Управление образования АМС г. Владикавказа", - процитировало вечером 20 сентября сообщение мэрии ТАСС.

По данным социологического исследования агентства Russian Field и Института отраслевого питания, Северная Осетия заняла четвертое место по организации бесплатного горячего питания в школах. Опрос проводился среди родителей учеников 3-5-х классов, информирует агентство.

Решение было принято на сессии собрания представителей Владикавказа, основным вопросом повестки дня стало внесение изменений в бюджет города на 2022 год, говорится в сообщении, размещенном 20 сентября в Telegram-канале мэрии. Комментариев под публикацией, по состоянию на 06.48 мск, нет.

Скачай приложение "Кавказского узла" - работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 02:02

20 июля 2024, 01:03

  • Власти Гудауты подтвердили проблемную ситуацию со стоками из отеля

    Жители Гудауты заблокировали канализационные стоки из отеля "Россия", которые сливались прямо в море. Септик в отеле не рассчитан на такое количество отдыхающих, владельцы пообещали решить проблему, но пока не решили, заявил и. о. главы Гудаутского района Валерий Авидзба. Проект отеля не прошел экологическую экспертизу, руководство обещало поставить обеззараживающую установку, сообщил председатель госкомитета Абхазии по экологии Савелий Читанава.

20 июля 2024, 00:04

19 июля 2024, 23:10

19 июля 2024, 22:11

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей