Руки в наручниках. Фото Елены Синеок, Юга.ру

17 мая 2021, 17:45

Житель Дагестана арестован после наезда на полицейского

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Суд принял решение о заключении под стражу задержанного жителя Ансалты, подозреваемого в том, что он сбил сотрудника ДПС на автодороге в Ботлихском районе и скрылся с места аварии.

Как писал "Кавказский узел", 15 мая МВД Дагестана сообщило о задержании водителя, который вечером 14 мая сбил сотрудника ДПС на автодороге в Ботлихском районе и скрылся с места аварии. По данным полиции, мужчина сел за руль пьяным и сбил полицейского намеренно. В отношении него было возбуждено дело по статье о применении насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти (часть 2 статьи 318 УК РФ), наказание по которой  предусматривает до 10 лет лишения свободы.

По ходатайству следствия суд избрал для задержанного меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщило сегодня следственное управление Следкома России по Дагестану на своем сайте. "По делу проводится комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательств вины подозреваемого, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение", - говорится в сообщении ведомства.

В результате дорожно-транспортного происшествия (наезда) полицейский получил телесные повреждения, указано в нем.

Напомним, после задержания подозреваемого около 200 жителей Ансалты устроили потасовку и потребовали отпустить односельчанина. Видео с места инцидента МВД Дагестана опубликовало на своей странице в Instagram. Пользователи соцсети сочли поведение участников акции постыдным.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 августа 2022, 03:38

16 августа 2022, 02:39

16 августа 2022, 01:39

16 августа 2022, 00:40

  • Азербайджанский активист арестован после возвращения из Германии

    Активист Анар Алиев, приехавший из Германии навестить своего больного отца, арестован в Азербайджане по обвинению в незаконном обороте наркотиков в крупном размере, а его супруге запретили выезд из страны. Она сообщила, что Анар дал признательные показания под давлением. Дело Алиева схоже с делами высланных из Германии политэмигрантов, отметили правозащитники.

15 августа 2022, 23:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей