Большегрузные автомобили на Военно-Грузинской дороге. Фото пресс-службы Управления дорог Грузии https://www.facebook.com/georoad.ge/

12 апреля 2021, 08:33

420 большегрузов скопились на "Верхнем Ларсе"

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Водители 420 большегрузных машин ожидают выезда из Северной Осетии через КПП "Верхний Ларс", несмотря на отсутствие ограничений на проезд по Военно-Грузинской дороге, сообщили спасатели.

Как информировал "Кавказский узел", 11 апреля североосетинские спасатели сообщили, что выезда из России на КПП "Верхний Ларс" ожидают водители 348 большегрузов. При этом в тот же день все ограничения на проезд по дороге были сняты.

Военно-Грузинская дорога - единственная автотрасса, по которой можно проехать из России в Грузию и Армению, указано в справке "Кавказского узла" о Военно-Грузинской дороге. Советы для тех, кто решил поехать в Грузию на автомобиле, собраны в справке "Кавказского узла" "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс".

С российской стороны на Военно-Грузинской дороги собралась очередь из порядка 420 грузовиков, сообщил сегодня "Sputnik Армения" со ссылкой на управление МЧС по Северной Осетии.

При этом спасатели отметили, что проезд по дороге разрешен для всех машин. "По состоянию на 07 часов 00 минут 12 апреля 2021 года Военно-Грузинская дорога функционирует в штатном режиме", – сообщило сегодня ведомство на своем сайте.

Согласно изображению с веб-камер на КПП "Верхний Ларс" на 08.25 мск, на въезде в Россию из Грузии дорога свободна, на КПП стоят большегруз и микроавтобус. На выезде из России видна очередь из грузовиков, ее конца не видно из-за поворота дороги. На самом КПП стоят грузовик, микроавтобус и легковая машина. Данные веб-камер обновляются каждые пять минут, говорится в публикации на сайте "Край земли".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 08:03

  • Аналитики в Ереване скептически оценили заявление Пашиняна о выходе из ОДКБ

    Заявление Никола Пашиняна о выходе Армении из Организации Договора о коллективной безопасности больше похоже на политические манипуляции, чем на реальные планы, поскольку в этом направлении нет практических шагов, отметили политологи Андриас Гукасян и Гурген Симонян. Выход из ОДКБ не улучшит отношения Еревана с Западом, считает политобозреватель Акоп Бадалян.

13 июня 2024, 07:08

13 июня 2024, 06:33

13 июня 2024, 06:14

13 июня 2024, 05:17

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей