06 декабря 2020, 15:10

Более 500 грузовиков ожидают выезда из России по Военно-Грузинской дороге

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Водители 510 большегрузов ожидают выезда из Северной Осетии по закрытой для грузового транспорта Военно-Грузинской дороге, сообщили спасатели.

Как писал "Кавказский узел", 5 декабря выезд из Северной Осетии по Военно-Грузинской дороге был закрыт в связи с непогодой. Поздно вечером, после расчистки проезжей части, спасатели разрешили проезд легковых машин и автобусов через КПП "Верхний Ларс", но для большегрузов дорога осталась закрытой.

Выезд большегрузного автотранспорта через КПП "Верхний Ларс" в Грузию по-прежнему запрещен, говорится в сообщении, размещенном в 12.00 мск на сайте управления МЧС по Северной Осетии.

Очередь грузовиков со стороны России превысила 500, сообщил сотрудник пресс-службы ведомства. "Открытия дороги ожидают 510 большегрузов, снегопад продолжается", - приводит в 13.30 мск его слова "Интерфакс-Юг".

Скриншот изображения веб-камер на КПП "Верхний Ларс" по состоянию на 14.58 мск 6 декабря 2020 года https://kray-zemli.com/24-verhnij-lars.htmlСогласно изображению с веб-камер на КПП "Верхний Ларс", к 14.58 мск на выезде из России в сторону Грузии и в противоположном направлении скопились очереди из фур. Данные веб-камер обновляются каждые пять минут, следует из информации на сайте "Край земли".

Военно-Грузинская дорога – единственный путь, по которому можно проехать из России в Грузию и Армению, отмечается в справке "Кавказского узла" о Военно-Грузинской дороге.  С советами для тех, кто решил поехать в Грузию по Военно-Грузинской дороге, можно ознакомиться в материале "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в грузинском селе Степанцминда идет снег, температура воздуха -10 градусов, ветер 1 метр в секунду. В ночь на 7 декабря также ожидается снегопад, температура воздуха понизится до -15 градусов, скорость ветра останется прежней. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и  Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и в приложениях “Кавказского узла” для Android и AndroidGO.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 08:16

  • Военный из Апшеронска убит на Украине

    Денис Огренич из Апшеронска убит в зоне военной операции. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 449 бойцов из Краснодарского края.

23 июня 2024, 07:19

  • Рост цен на проезд в маршрутках вызвал недовольство махачкалинцев

    С июля проезд в маршрутках Махачкалы возрастет с 27 рублей до 32 рублей, сообщили власти. Местные жители, комментируя это сообщение в соцсети, заявили, что в Дагестане цены растут на все, а зарплаты остаются прежними. Также они раскритиковали качество пассажирских перевозок.

23 июня 2024, 06:24

23 июня 2024, 05:27

23 июня 2024, 04:31

  • Эльчин Гулиев попросил об УДО

    Бывший генерал Антитеррористического центра ликвидированного министерства национальной безопасности Азербайджана Эльчин Гулиев, осужденный в 2017 году по обвинению в коррупционных преступлениях, попросил об условно-досрочном освобождении в связи с продолжительной болезнью.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей