27 июня 2020, 02:32

Один человек погиб при обстреле автомобиля в Северной Осетии

Трое участников конфликта со стрельбой в Северной Осетии госпитализированы, один от полученных травм скончался на месте. Все участники конфликта задержаны, сообщила полиция.

Инцидент произошел около 22.00 мск 26 июня в селе Майское Пригородного района.

Неизвестные обстреляли автомобиль, один из пассажиров умер от полученных ранений, еще трое были доставлены в больницу, сообщил 27 июня МВД по Северной Осетии на своей странице в Instagram. Предположительно конфликт произошел из-за ссоры на бытовой почве, отмечается в сообщении.

"Все участники конфликта в настоящее время установлены и задержаны", - сообщило ведомство.

"Кавказский узел" также писал, что конфликт со стрельбой произошел в бистро Владикавказа. В результате был задержан один человек, который в момент инцидента  должен был находиться под домашним арестом, сообщила 6 июня прокуратура Северной Осетии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 июня 2021, 07:04

25 июня 2021, 06:02

  • Дедушка с внуком утонули в Дагестане

    В Хасавюртовском районе Дагестана 24 июня утонули во время купания в реке Аксай два человека - семилетний мальчик и его дедушка, ведутся поиски еще одного ребенка.

25 июня 2021, 04:39

25 июня 2021, 03:39

  • Правозащитники раскритиковали судебную реформу в Грузии

    Критерии оценки, которые Высший совет юстиции применил при выборе судей Верховного суда, непонятны и вызывают вопросы, а обсуждение кандидатур проходило непублично, указала Коалиция правозащитных неправительственных организаций Грузии. Все это только углубило недоверие к нынешнему составу совета и принимаемым им решениям, отметили они.

25 июня 2021, 02:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей