09 апреля 2020, 07:01

Число пациентов с коронавирусом в Чечне возросло до 22

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

За последние сутки в Чечне зафиксированы пять новых случаев заражения коронавирусом, количество инфицированных COVID-2019 достигло 22.

Как сообщал «Кавказский узел», первый случай заражения коронавирусом в Чечне был зафиксирован 24 марта. Жители Чечни упрекнули власти региона за игнорирование ими рекомендаций по ношению медицинских масок. Они обратили внимание на то, что руководство республики, большинство силовиков и чиновники среднего звена их не носят.

В Чечне количество зараженных коронавирусом возросло до 22, передало 8 апреля РИА «Новости» со ссылкой на главу регионального министерства здравоохранения Эльхана Сулемайнова.

Пять новых случаев заражения COVID-2019 были выявлены за 8 апреля, за 6 и 7 апреля были подтверждены два случая заражения, местные лаборатории в общем числе выявили 31 пациента с подозрением на коронавирус, сообщил 8 апреля «Московский комсомолец».

В Чечне, как и в остальных регионах юга России, действует режим повышенной готовности. 3 апреля власти Чечни объявили о введении комендантского часа. С 5 апреля в республике вводится режим полной самоизоляции, въезд в республику и выезд из нее закроют, сообщается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

"Кавказский узел" собрал информацию о штрафах за нарушение карантина в разных странах и регионах в публикации "Сколько стоит побег из карантина". Советы специалистов, как избежать заражения коронавирусом, "Кавказский узел" привел в материале "Врачи про коронавирус: что делать?". Номера телефонов для консультаций по коронавирусу указаны в справке "Коронавирус. Горячие линии". Новости о распространении коронавируса на юге России и Южном Кавказе "Кавказский узел" отслеживает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15 августа 2022, 01:09

  • Житель Ахавно сжег свой дом вопреки предостережениям властей

    Несмотря на предостережения властей Нагорного Карабаха не сжигать и не портить собственные дома перед переездом, житель села Ахавно сжег свой дом, запечатлев на видео и выложив в соцсетях. Лидер оппозиционного движения "Мое право" Артур Осипян анонсировал протестные акции в защиту жителей Бердзора и Ахавно.

15 августа 2022, 00:10

14 августа 2022, 23:05

14 августа 2022, 22:00

14 августа 2022, 21:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей