Комплекс ПВО С-300  Фото Елены Синеок  Юга.ру

10 апреля 2019, 10:22

Более 1,2 тысячи военных подняты по тревоге в Северной Осетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Зенитчики 58-й армии в Северной Осетии привлечены к военных учениям с участием ракетных комплексов и штурмовиков, сообщили в Южном военном округе.

По данным ведомства, расчеты зенитного ракетного комплекса "Бук-М-2" совершили 150-километровый марш на общевойсковой полигон, где отработают боевые действия. "Зенитчики выполнят разведку, сопровождение и поражение воздушных целей в условиях применения активных шумовых помех, а также противолокационных ракет", - сказал представитель Южного военного округа (ЮВО).

Он сообщил, что расчеты радиолокационных станций будут вести опознавание и классификацию воздушных целей на малых и сверхмалых высотах. К учениям привлечены более 1,2 тыс. военнослужащих, задействованы более 150 единиц техники, а также самолеты штурмовой авиации, выступающие в роли условного противника, пишет сегодня со ссылкой на представителя ЮВО "Интерфакс".

На сайте Южного военного округа Минобороны России сегодня к 10.00 мск нет информации об учениях зенитчиков.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 1 апреля шесть тысяч военных приняли участие в учениях на юге России. Учения солдат двух сухопутных армий и моряков Черноморского флота прошли в Дагестане, Северной Осетии и Ростовской области.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 10:17

14 июля 2024, 09:18

  • Трое силовиков из Ингушетии убиты на Украине

    Абукар Дудургов, Исмаил Даурбеков и Хасан Мурзабеков убиты в зоне военной операции, сообщили власти. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 72 силовиков из Ингушетии.

14 июля 2024, 08:23

14 июля 2024, 07:26

  • Участники СВО обратились к Путину из-за отъема земель у жителей села Куруш

    Чиновники не решают проблему с отъемом у жителей села Куруш пастбищных земель, где создан нацпарк "Самурский", и не реагируют на многочисленные жалобы, заявили участники спецоперации на Украине из Докузпаринского района Дагестана в своем видеообращении к президенту России Владимиру Путину. Они попросили его назначить проверку, чтобы сельчанам вернули земли.

14 июля 2024, 06:31

  • Двое бойцов из Ингушетии убиты в зоне СВО

    Ислам Накастхоев и Магомед Хамхоев убиты на Украине, сообщили власти. С начала специальной военной операции официально признаны убитыми не менее 69 бойцов из Ингушетии.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей