06 марта 2019, 15:37

Три школьницы остались в больнице после отравления на Ставрополье

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Самочувствие трех школьниц, оставшихся в больнице после распыления аэрозоля в сельской школе, врачи оценили как удовлетворительное, сообщили сегодня в Минздраве Ставропольского края.                        

Как писал "Кавказский узел",  вчера, 5 марта, в школе в селе Тищенском Изобильненского района Ставрополья учащимся стало плохо во время занятий от резкого запаха. Десять учеников были госпитализированы в Тищенскую амбулаторию.

Семь учащихся Тищенской школы Ставрополья сегодня утром выписаны из больницы. Ещё три школьницы останутся под наблюдением врачей на несколько дней. "Самочувствие всех детей удовлетворительное, угрозы их жизни и здоровью нет", - со ссылкой на ставропольский Минздрав сообщает пресс-служба губернатора региона.

Занятия в школе после инцидента были прекращены. В образовательном учреждении работали сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, Роспотребнадзора и МЧС, эксперты и полицейские. К проверке произошедшего намерена подключиться и уполномоченный по правам ребенка в регионе, пишет 5 марта ТАСС.

На сайтах ставропольского управления МВД, МЧС и Роспотребнадзора на 15.30 мск сегодня нет информации по инциденту в сельской школе.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 апреля 2024, 18:46

20 апреля 2024, 17:49

  • Двое военных из Дагестана убиты на Украине

    Арслан Курбанов и Абусупьян Гаджиев убиты в военной операции на Украине, сообщила администрация Хасавюртовского района. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 821 бойца из Дагестана.

20 апреля 2024, 16:51

20 апреля 2024, 15:53

  • 1 Гарибашвили озвучил условия пересмотра закона об иноагентах

    Закон об иноагентах может быть легко пересмотрен или отменен, если Грузия получит заверение в возможности "уже завтра" присоединиться к Евросоюзу, заявил лидер "Грузинской мечты" Ираклий Гарибашвили. При этом он подчеркнул, что Грузия и ЕС пока не готовы к объединению.

20 апреля 2024, 14:55

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей