06 марта 2019, 15:37

Три школьницы остались в больнице после отравления на Ставрополье

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Самочувствие трех школьниц, оставшихся в больнице после распыления аэрозоля в сельской школе, врачи оценили как удовлетворительное, сообщили сегодня в Минздраве Ставропольского края.                        

Как писал "Кавказский узел",  вчера, 5 марта, в школе в селе Тищенском Изобильненского района Ставрополья учащимся стало плохо во время занятий от резкого запаха. Десять учеников были госпитализированы в Тищенскую амбулаторию.

Семь учащихся Тищенской школы Ставрополья сегодня утром выписаны из больницы. Ещё три школьницы останутся под наблюдением врачей на несколько дней. "Самочувствие всех детей удовлетворительное, угрозы их жизни и здоровью нет", - со ссылкой на ставропольский Минздрав сообщает пресс-служба губернатора региона.

Занятия в школе после инцидента были прекращены. В образовательном учреждении работали сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, Роспотребнадзора и МЧС, эксперты и полицейские. К проверке произошедшего намерена подключиться и уполномоченный по правам ребенка в регионе, пишет 5 марта ТАСС.

На сайтах ставропольского управления МВД, МЧС и Роспотребнадзора на 15.30 мск сегодня нет информации по инциденту в сельской школе.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12 августа 2022, 11:06

12 августа 2022, 10:39

12 августа 2022, 09:40

12 августа 2022, 09:29

12 августа 2022, 08:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей