06 марта 2019, 15:37

Три школьницы остались в больнице после отравления на Ставрополье

Самочувствие трех школьниц, оставшихся в больнице после распыления аэрозоля в сельской школе, врачи оценили как удовлетворительное, сообщили сегодня в Минздраве Ставропольского края.                        

Как писал "Кавказский узел",  вчера, 5 марта, в школе в селе Тищенском Изобильненского района Ставрополья учащимся стало плохо во время занятий от резкого запаха. Десять учеников были госпитализированы в Тищенскую амбулаторию.

Семь учащихся Тищенской школы Ставрополья сегодня утром выписаны из больницы. Ещё три школьницы останутся под наблюдением врачей на несколько дней. "Самочувствие всех детей удовлетворительное, угрозы их жизни и здоровью нет", - со ссылкой на ставропольский Минздрав сообщает пресс-служба губернатора региона.

Занятия в школе после инцидента были прекращены. В образовательном учреждении работали сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, Роспотребнадзора и МЧС, эксперты и полицейские. К проверке произошедшего намерена подключиться и уполномоченный по правам ребенка в регионе, пишет 5 марта ТАСС.

На сайтах ставропольского управления МВД, МЧС и Роспотребнадзора на 15.30 мск сегодня нет информации по инциденту в сельской школе.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 июня 2021, 04:00

  • Блок "Айастан" не признал результаты выборов

    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян, заявивший о победе его партии "Гражданский договор" на выборах в парламент, назвал своей целью восстановление национального единства. Предвыборный блок "Айастан", возглавляемый бывшим президентом Армении Робертом Кочаряном, не признает промежуточные результаты выборов. Публикуемые ЦИК результаты голосования он назвал не внушающими доверия.

21 июня 2021, 03:10

  • Семь человек стали жертвами ДТП в Адыгее

    В аварии с двумя легковыми автомобилями в Гиагинском районе Адыгеи на месте погибли три человека, еще одна женщина умерла после госпитализации. Три человека получили ранения.

21 июня 2021, 02:20

  • Пашинян заявил о победе своей партии

    После обработки 20% бюллетеней на внеочередных выборах в парламент Армении лидирует партия и.о. премьер-министра Никола Пашиняна "Гражданский договор", набравшая 58,45% голосов. Пашинян при этом уже заявил о победе на выборах.

21 июня 2021, 01:56

21 июня 2021, 00:57

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей