Ресторан "Бекон & John" в Ростове-на-Дону. Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

09 февраля 2019, 14:44

Задержан подозреваемый в стрельбе у ростовского кафе

Следствие потребовало заключить под стражу 25-летнего ростовчанина, задержанного по подозрению в убийстве участника массовой драки на проспекте Космонавтов, сообщил Следком.

Как писал "Кавказский узел", 7 февраля в Ростове-на-Дону между двумя группами мужчин произошла драка со стрельбой. Один человек погиб, еще один получил ранение.

По данным следствия, стрелял только один из участников драки. 25-летний ростовчанин задержан по подозрению в убийстве, покушении на убийство и незаконном обороте огнестрельного оружия. У него изъято оружие, из которого велась стрельба 7 февраля, отметили правоохранители.

Следствие подало ходатайство об аресте задержанного, говорится в сегодняшней публикации на сайте областного управления СКР.

Раненного в драке человека и тело погибшего участники конфликта отвезли к дверям приемного покоя скорой помощи, скрывшись затем на пяти-шести машинах, со ссылкой на собственный источник сообщил сегодня "Интерфакс".

Комментариями от задержанного или его представителей "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 февраля 2019, 19:27

17 февраля 2019, 19:13

17 февраля 2019, 18:21

17 февраля 2019, 17:24

17 февраля 2019, 16:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей