29 декабря 2018, 22:46

Двое полицейских пострадали при ДТП в Ростове-на-Дону

Два сотрудника дорожно-постовой службы были доставлены в больницу после аварии, в которую они попали, преследуя автомобиль нарушителя в Ростове-на-Дону.

По данным МВД, в ночь на 28 декабря полицейские преследовали автомобиль "Тойота". "На перекрестке водитель Hyundai Solaris не уступил дорогу патрульному автомобилю, что привело к столкновению. От удара автомобиль ДПС отбросило на тротуар, в мачту электроосвещения и аптечный пункт", - сообщили в ведомстве.

Два сотрудника ДПС в результате аварии получили травмы и были доставлены в больницу, пишет со ссылкой на представителя ГУ МВД по Ростовской области "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее писал, что 26 декабря два человека получили травмы в результате аварии автобуса в Ростовской области. Автобус с пассажирами съехал с трассы в кювет.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 июля 2021, 15:08

31 июля 2021, 14:27

31 июля 2021, 14:22

  • Армения направила письмо в Совбез ООН

    Агрессия Азербайджана сопровождается территориальными претензиями, угрозами войны, риторикой ненависти на основе этнической принадлежности, утверждает постпред Армении в письме в Совбез ООН.

31 июля 2021, 13:09

  • Пропавший житель Махачкалы найден в СИЗО

    Житель Махачкалы Тимурлан Абакаров, родственники которого обратились в полицию с заявлением об его похищении, найден в полицейском участке. Он заподозрен в незаконном хранении оружия, сообщил адвокат.

31 июля 2021, 12:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей