29 декабря 2018, 22:46

Двое полицейских пострадали при ДТП в Ростове-на-Дону

Два сотрудника дорожно-постовой службы были доставлены в больницу после аварии, в которую они попали, преследуя автомобиль нарушителя в Ростове-на-Дону.

По данным МВД, в ночь на 28 декабря полицейские преследовали автомобиль "Тойота". "На перекрестке водитель Hyundai Solaris не уступил дорогу патрульному автомобилю, что привело к столкновению. От удара автомобиль ДПС отбросило на тротуар, в мачту электроосвещения и аптечный пункт", - сообщили в ведомстве.

Два сотрудника ДПС в результате аварии получили травмы и были доставлены в больницу, пишет со ссылкой на представителя ГУ МВД по Ростовской области "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее писал, что 26 декабря два человека получили травмы в результате аварии автобуса в Ростовской области. Автобус с пассажирами съехал с трассы в кювет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2020, 20:22

20 сентября 2020, 19:14

20 сентября 2020, 18:19

20 сентября 2020, 17:20

  • Telegram-канал 1ADAT дистанцировался от Закаева

    Ахмед Закаев, назвавший себя модератором оппозиционного Telegram-канала 1ADAT на фоне резонансной истории с унижением Салмана Тепсуркаева, преследовал собственные политические цели и не предпринял попыток синхронизировать свои видеообращения по поводу произошедшего с позицией самого 1ADAT, заявили сегодня администраторы канала.

20 сентября 2020, 16:20

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей