18 декабря 2018, 00:37

МВД Дагестана назвало бытовой версию перестрелки в Хасавюрте

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Конфликт в Хасавюрте произошел на бытовой почве, в перестрелке не использовалось табельное оружие, сообщили "Кавказскому узлу" в пресс-службе МВД Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", вечером 15 декабря молодые люди в Хасавюрте в ходе конфликта устроили стрельбу, ранив друг друга и случайных прохожих. В результате перестрелки были госпитализированы четыре человека - два участника конфликта и двое прохожих. Двое участников перестрелки скрылись, один из них был задержан 16 декабря.

Начальник отдела информации и общественных связей министерства внутренних дел по Республике Дагестан Руслан Ибрагимгаджиев подтвердил корреспонденту "Кавказского узла", что один из участников перестрелки в Хасавюрте был задержан. По его словам, личность второго участника установлена, его поиски продолжаются,

Ибрагимгаджиев опроверг сведения, что в перестрелке применялось табельное оружие.

"Табельного оружия не было, только травматическое и охотничье ружье", - сообщил сотрудник ведомства.

Он подтвердил, что двое участников конфликта и двое прохожих получили ранения.

"Один из участников перестрелки получил ранение грудной клетки, другой - головы. Один прохожий ранен в плечо, второй - в бедро", - рассказал Ибрагимгаджиев.

Сотрудник МВД пояснил, что перестрелка произошла на бытовой почве из-за возникшего конфликта. Он также уточнил, что инцидент произошел на улице Речная, которая расположена далеко от центра города, в частном секторе.

Автор: Тимур Исаев источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 мая 2024, 06:51

19 мая 2024, 05:59

19 мая 2024, 05:02

  • Не менее десяти беспилотников сбиты на Кубани

    Беспилотники пытались атаковать Славянский и Кущевский районы, они сбиты. Один из дронов упал на территорию нефтеперерабатывающего района в Славянске-на-Кубани, еще один - в станице Кущевской, где начался пожар, пишет Оперштаб Кубани.

19 мая 2024, 04:36

19 мая 2024, 03:37

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей