16 декабря 2018, 21:24

Задержан один из участников перестрелки в Дагестане

Участник конфликта со стрельбой в Хасавюрте доставлен в отдел полиции, правоохранительные органы ищут еще одного человека, сообщили в МВД.

Как писал "Кавказский узел", вечером 15 декабря молодые люди в Хасавюрте в ходе конфликта устроили стрельбу, ранив друг друга и случайных прохожих. В результате перестрелки были госпитализированы четыре человека - два участника конфликта и двое прохожих.

Двое участников конфликта скрылись. Один из них был задержан сегодня, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона ТАСС.

Задержанный доставлен в отдел полиции, поиски второго мужчины продолжаются, пишет со ссылкой на источник в ГУ МВД по Дагестану РИА "Новости".

По предварительным данным, перестрелка велась из охотничьего и табельного оружия. Возбуждено уголовное дело по статьям 111 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью) и 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов), проинформировали в ведомстве.

На сайтах региональных МВД и Следкома сегодня к 21.23 мск информации об инциденте нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 марта 2019, 14:50

23 марта 2019, 14:15

  • Власти связали нарушения в интернате Элисты с нехваткой финансирования

    Деньги, списанные со счетов воспитанников элистинского дома-интерната, были потрачены на нужды детей, заявил после проверки врио главы Калмыкии Бату Хасиков. Нарушения в интернате связаны с недостаточным бюджетным финансированием учреждения, пояснила замминистра соцразвития республики Евгения Гордеева.

23 марта 2019, 13:30

  • Турция экстрадировала в Азербайджан религиозного активиста

    Задержанный в Турции активист движения "Мусульманское единство" Анар Джаббаров 22 марта был доставлен в Баку. Опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники назвали его экстрадицию неправомерной и связали преследование Джаббарова с конфликтом в Нардаране.

23 марта 2019, 12:30

23 марта 2019, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии