ДТП в Ростовской области. 31 августа 2018 г. Фото: Пресс-служба МЧС России

31 августа 2018, 18:57

Пять человек пострадали при ДТП в Ростовской области

Два автомобиля столкнулись на федеральной трассе "Дон", в числе пяти пострадавших двое несовершеннолетних детей, сообщил источник в полиции Ростовской области.

Авария произошла сегодня в 11:00 мск на федеральной трассе "Дон" в Красносулинском районе. 77-летний водитель кроссовера SsangYong Actyon попытался совершить разворот и не заметил, что в попутном направлении ехала "Лада Приора". От удара водителя SsangYong Actyon зажало в машине - спасателям пришлось применять специальные гидравлические приспособления, чтобы извлечь его. Он получил травму головы и, предположительно, травму позвоночника, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в областном главке МВД.

По его словам, в "Ладе" находились четыре человека, в том числе двое несовершеннолетних детей. Четырехлетнюю девочку и 12-летнего мальчика отвезли в больницу в город Шахты. У мальчика диагностирована травма брюшной полости, у девочки - травма головы. Их родителей и водителя SsangYong доставили в больницу города Зверево.

Очевидцы сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что дети были пристегнуты.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 16 августа на трассе "Дон" в Ростовской области произошла авария, в которой пострадали восемь человек.

Автор: Вячеслав Прудников; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2020, 20:35

28 сентября 2020, 19:54

  • Жители Баку пока не ощутили ограничений от военного положения

    Первый день в режиме военного положения мало отразился на повседневной жизни, сообщили опрошенные "Кавказским узлом" жители Баку. Военное положение предусматривает цензуру, ограничения в свободе передвижения и собраний, разъяснил представитель Платформы гражданского общества Алескер Мамедли.

28 сентября 2020, 19:27

28 сентября 2020, 19:08

28 сентября 2020, 18:51

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей