ДТП в Ростовской области. 31 августа 2018 г. Фото: Пресс-служба МЧС России

31 августа 2018, 18:57

Пять человек пострадали при ДТП в Ростовской области

Два автомобиля столкнулись на федеральной трассе "Дон", в числе пяти пострадавших двое несовершеннолетних детей, сообщил источник в полиции Ростовской области.

Авария произошла сегодня в 11:00 мск на федеральной трассе "Дон" в Красносулинском районе. 77-летний водитель кроссовера SsangYong Actyon попытался совершить разворот и не заметил, что в попутном направлении ехала "Лада Приора". От удара водителя SsangYong Actyon зажало в машине - спасателям пришлось применять специальные гидравлические приспособления, чтобы извлечь его. Он получил травму головы и, предположительно, травму позвоночника, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в областном главке МВД.

По его словам, в "Ладе" находились четыре человека, в том числе двое несовершеннолетних детей. Четырехлетнюю девочку и 12-летнего мальчика отвезли в больницу в город Шахты. У мальчика диагностирована травма брюшной полости, у девочки - травма головы. Их родителей и водителя SsangYong доставили в больницу города Зверево.

Очевидцы сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что дети были пристегнуты.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 16 августа на трассе "Дон" в Ростовской области произошла авария, в которой пострадали восемь человек.

Автор: Вячеслав Прудников источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 июля 2021, 07:45

27 июля 2021, 07:00

27 июля 2021, 06:36

27 июля 2021, 06:10

27 июля 2021, 05:34

  • Кавказоведы скептически отнеслись к идее использовать чеченские патрули для охраны Троицка

    Решение властей подмосковного Троицка нанять для охраны правопорядка частное охранное предприятие, состоящее исключительно из уроженцев Чечни, неблагоразумно, оно может вызвать обострение межнациональных отношений, считают кавказовед Ахмет Ярлыкапов и правозащитник Александр Черкасов. Подобные патрули могут стать эффективным инструментом для подавления протестных настроений в столице, не исключил президент "Ассамблеи народов Кавказа" Руслан Кутаев.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей