Трасса М4 "Дон" Фото пресс-службы ГУ МВД по РО

16 августа 2018, 15:34

Число жертв ДТП в Ростовской области увеличилось до восьми

Двое детей из числа пострадавших находятся в реанимации, сообщили в администрации Миллеровского района Ростовской области.

Как писал "Кавказский узел", МВД ранее сообщило о четырех пострадавших в результате столкновения грузовика с двумя легковыми автомобилями в Миллеровском районе. Авария произошла сегодня около 4.00 мск на трассе М4 "Дон".

По уточненным данным, пострадали восемь человек, в том числе трое детей. Они доставлены в Миллеровскую центральную районную больницу с переломами, сотрясением мозга, ушибами, передает со ссылкой на представителя районной администрации ТАСС.

В больнице сообщили, что госпитализированы семь человек, включая трех детей. "Двое тяжелые, в реанимации, это дети", - цитирует источник "Юга.ру".

По его данным, остальные пострадавшие находятся в состоянии средней степени тяжести. В больнице при этом не уточнили о восьмом пострадавшем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 13:03

15 ноября 2018, 11:57

15 ноября 2018, 11:06

  • 1 "Коммерсант" раскрыл детали обращения Евкурова в КС России

    Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров попросил Конституционный суд России проверить на соответствие Конституции как соглашение о границе с Чечней, так и республиканский закон о ратификации этого соглашения, сообщило сегодня издание. КС России не сможет отменить постановление КС Ингушетии, убежден юрист Кирилл Коротеев.

15 ноября 2018, 10:03

15 ноября 2018, 09:44

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей