28 августа 2018, 05:42

Спасатели продлили предупреждение о пожароопасности на Кубани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

До 30 августа в большинстве районов Кубани прогнозируется чрезвычайная пожароопасность, сообщает МЧС.

"Кавказский узел" сообщал, что Министерство по чрезвычайным ситуациям предупреждало о чрезвычайной пожароопасности в Краснодарском крае до 27 августа.

В период с 28 по 30 августа в большинстве районов Краснодарского края ожидается пожароопасность пятого класса, говорится в сообщении на сайте Южного регионального центра МЧС.

Ведомство предупреждает, что в связи с жаркой погодой в регионе могут вспыхнуть пожары как на природных объектах, например, в лесах, так и в населенных пунктах.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в дневное время сегодня, 28 августа в Краснодаре будет ясно, без осадков. Температура поднимется до плюс 34 градусов. В ночное время станет прохладнее, до плюс 23. Однако днем 29 августа вновь будет плюс 34 градуса. Дожди не ожидаются. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" с Гидрометцентром России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 апреля 2024, 12:32

15 апреля 2024, 11:52

15 апреля 2024, 11:36

15 апреля 2024, 10:47

  • Орлов* этапирован из Москвы

    Олег Орлов*, которого ранее суд признал виновным в дискредитации армии, этапирован из Москвы в другой регион и сейчас находится в Самаре. Он рассказал, что его не уведомляли о переводе, из-за чего он не успел взять необходимые вещи, и что конечный пункт назначения по-прежнему неизвестен.

15 апреля 2024, 09:58

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей