18 февраля 2018, 15:45

Ребенок погиб при ДТП с автобусом в Краснодаре

Восьмилетняя девочка погибла, попав под колеса автобуса на пешеходном переходе в Краснодаре.

ДТП произошло вечером 17 февраля. Автобус ехал по улице Буденного от Кирова в сторону Чкалова и при повороте совершил ДТП. Девочка попала под колеса автобуса, когда переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора, сообщает "Кубань 24".

После аварии ребенка в состоянии клинической смерти доставили в краснодарскую больницу. У нее были диагностированы тяжелые травмы. Спасти девочку врачам не удалось, пишет со ссылкой на ГИБДД Краснодара "За рулем. Кубань".

"Кавказский узел" ранее писал, что в июле 2017 года ребенок погиб при ДТП с автобусом в Туапсинском районе Краснодарского края. Авария с участием автобуса ЛАЗ и трех пешеходов произошла на нерегулируемом пешеходном переходе. Пятилетний ребенок скончался на месте, а женщина-пешеход получила травмы и была доставлена в больницу.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 июля 2021, 09:46

31 июля 2021, 08:42

31 июля 2021, 07:58

  • Армянские аналитики объяснили причины локальных боев близ Гегаркуника и Ерасха

    Интенсивные перестрелки в направлении Гегаркуника на армяно-азербайджанской границе происходят из-за слабой укрепленности этого участка, а причиной перестрелок в направлении Ерасха является стремление Азербайджана взять под контроль стратегическую дорогу на Иран, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские военные аналитики.

31 июля 2021, 07:46

  • Грузинские дзюдоисты завоевали четыре медали на Олимпиаде

    Грузинский дзюдоист Гурам Тушишвили стал серебреным призером Олимпийских игр в Токио, уступив в финале соревнований в весовой категории свыше 100 кг Лукашу Крпалеку из Чехии. Эта медаль стала четвертой для грузинской команды, причем их все принесли дзюдоисты.

31 июля 2021, 06:48

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей